В порядке адвоката дьявола. Для поездок по 150 км вам 3 дюйма вообще ни к чему. 2.6 - 2.8 за глаза будет. Я бы не упирался в трешку. 2.6 на 35 мм дисках могут быть вполне комфортными для обозначенных условий.
В порядке адвоката дьявола. Для поездок по 150 км вам 3 дюйма вообще ни к чему. 2.6 - 2.8 за глаза будет. Я бы не упирался в трешку. 2.6 на 35 мм дисках могут быть вполне комфортными для обозначенных условий.
TOLM, нет. Уже, чем трёшка, как у Evilmet'а, принципиально не рассматриваю. Ни рыба ни мясо. Не хочу снова страдать на мягком и рыхлом и потом кусать локти.
Дохленькая стравушка
ССД19 - это неизлечимая болезнь
Я ориентируюсь на Диму Evilmet'а. Его агрегат 27,5*3 - эталон для закрытия моих потребностей. Он мне давал напрокат. Все 150 км Мещёры фактически отдыхал с ССД 20!
Найнер, разумеется, рассматриваю! Потому и хочу буст под различные потребности.
Типичные маршруты - ТТТ и ТСТ одним днём, Серпухов - Коломна/Калуга, Осётр, Мещёра в различных вариантах.
Последний раз редактировалось alexander_budnikov; 27.12.2019 в 16:04.
Дохленькая стравушка
Саша, я тебе в телефонном разговоре говорил, что 3.0 для твоих потребностей слишком много. Резина 2.6 - 2.8 очень хорошо раскрывается на широких ободах. По пескам самое оно переть на низком давлении. На твердом подкачал и тоже ОК. У Димы отличный велик, но зимой он его гоняет как фэт, а ты зимой лыжишь. Послушай умных людей, пишущих выше, они далеко не дураки и имеют солидный опыт катания. Андрей Горелов говна тебе не посоветует , да и я тоже.
На Диме клином свет но сошелся. Он фэтбайкер. Не будь бараном, послушай умных людей. На низком давлении по пескам 2.6- 2.8 отлично едут. Сам проверял на своем титане в ростовских песках, да еще и с грузом..
2 года назад ты меня не послушал и в итоге при замене рамы пожалел денег и собрал 26", который в наше время совсем уже не котируется.
Твоя задача грамотно вложиться и выбарть то, что тебе действительно нужно под твои задачи, а не то, что вбил себе в очередной раз в голову. Вспомни складник, который стоит, 26 который зарывается в песках и так далее. Впрочем сам знаешь, умному совет не нужен, а дурак им все равно не воспользуется. А ты никого не слышишь кроме себя.
Последний раз редактировалось Touma; 27.12.2019 в 16:20.
не спора ради, но....даже допустим, что это чистая правда. Но ничто не мешает последовать твоему совету, НО иметь запас по зазорам для 3".
Ну хочется человеку если
Да и пара лишних покрышек - не равно паре лишних колес.
---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:27 ----------
не нужен плюс здесь. Но и не мешает прям ни разу.
а здесь ждём экспертов на найнерах и прочих "для кого плюс лишний" в поездке на 150км. Если доедут.
Почему бы не собрать 29 с возможностью установки 29х2.8?
Возьму колеса энве в ипотеку!
Для легких людей 3.0 хорошо, для тяжелых бессмысленно. Тяжелым надо или широкую 4.8, либо найнер обычный типа 2.4 (но без песков и снегов). Для веса 60 кг покрыхи 3.0, это как для 90 кг 4.8.
Универсальнее конечно, чем просто найнер.
нихера не едут, зарываются с любым давлением
Rediir, а вот этих размеров достаточно для правильного подбора рамы? Я слышал, Вы отлично в этих вещах разбираетесь.
P_20191228_133525_vHDR_Auto_1.jpg
Расстояние до "развилки" (промежности) 78 см.
PS: Что за уродство, какого чёрта грузятся ОБЕ картинки - оригинал и обрезанная/повёрнутая???
Дохленькая стравушка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)