А кто есть в Rouvy? - Страница 50
+ Ответить
Страница 50 из 1260 ПерваяПервая ... 20404548495051525560801001502503505501050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 12594

Тема: А кто есть в Rouvy?

Цитата Сообщение от IFREE-SC Посмотреть сообщение
    Да ну, тряска может быть, но тут от стабилизации камеры зависит. А вот именно наклон камеры при прохождении поворота это очень реалистично, это то что вставило на таком треке в Rouvy, прохождение поворотов в горах на скорости, это то чем я постоянно занимаюсь и тут очень хотелось крениться вслед за камерой, чуть вел не сломал. А снятые с авто треки, когда крутой поворот на скорости проходится прямя вообще не реалистичны.
    Мы в какое то время начали снимать с гимбалом так он на поворотах камеру наклоняет так же как и велик хоть и на машине. А этим летом я сам несколько фильмов снял с велика. Здоровенные сволочи получаются т.к. качусь медленно (специальная сбруя с камерой, гимбалом, батареями итд). Надо покупать электровелик со здоровенными батареями. Вот пара картинок, на второй видно как гимбал отрабатувает наклон на поворотах:

http://vlrio.com/xchg/RLV-CB-002.jpg
    http://vlrio.com/xchg/RLV-CB-006.jpg
    -----------------------
    Veloreality

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Зато "едешь" по середине полосы.
    Как часто в жизни мы ездим посредине полосы? Это минус реалистичности...

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:35 ----------

Цитата Сообщение от kostyap Посмотреть сообщение
    Мы в какое то время начали снимать с гимбалом так он на поворотах камеру наклоняет так же как и велик хоть и на машине. А этим летом я сам несколько фильмов снял с велика. Здоровенные сволочи получаются т.к. качусь медленно (специальная сбруя с камерой, гимбалом, батареями итд). Надо покупать электровелик со здоровенными батареями. Вот пара картинок, на второй видно как гимбал отрабатувает наклон на поворотах:

http://vlrio.com/xchg/RLV-CB-002.jpg
    http://vlrio.com/xchg/RLV-CB-006.jpg
    Не ну это конечно круто, так и с машины отлично, особенно если фильм оптимизировать под реальную скорость вела...

кмк, ситуация с градиентом и переходами надуманная, есть гораздо более важный вопрос, который должен решаться на этапе создания треньки с видеорядом - нет коэффициента никакого понижающего, с названием что-то типа traction, определяющего поверхность, грунт/асфальт. В итоге, по грунтовым трассам можно обгонять чемпионов мира например, скорости вниз 60+, по плоскачу шоссейные 30+, картинка мельтешит. Год назад мне из руви ответили, что это фигня и не важно, у них типа и так все гуд.

wave_generator, вот, по чуть-чуть набегает тут и там.. Пипл хавает, зачем что-то менять?

Веломаньяк Аватар для Andrew_1985
    Байк
    Road: Giant TCR Advanced ISP

Я на днях запустил Zwift после двух месяцев Руви - такая дрянь - на телевизоре на макс настройках на это убожество смотреть невозможно - графика начала 2000-х годов, плюс раздражают разные кислотные колёса, раскраски и прочее как у фиксеров - смог вынести 11 минут и выключил этот ужасный звифт.

Andrew_1985, куда как лучше в одного крутить с дергающейся картинкой.

Веломаньяк Аватар для Andrew_1985
    Байк
    Road: Giant TCR Advanced ISP

ShyWorm, Я этот звифт просто не смог вынести и включенный роад фил на нео 2т никак не спас - какой там роад фил когда я вижу убогую графику из 2000-х годов на большом экране тв и 4к разрешение не спасает, вижу раскрашенных клоунов вокруг - реально 11 минут и выключил - не смог на это смотреть - даже если бы мне платили большие деньги за то чтобы я крутил в звифт и смотрел на это убожество я бы отказался - я могу несколько часов в полной тишине глядя в стену крутить станок, делать интервалы и прочее, но смотреть на эту ужасную картину звифт я не смог более 11 минут. В Руви и двухчасовые тренировки пролетают незаметно.

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Станок Direto X, создавайте.
    Вопрос, как бы, не тебе был.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Вопрос, как бы, не тебе был.
    А что это меняет, если переход градиента у меня так же работает (вернее, не работает)..

Цитата Сообщение от wave_generator Посмотреть сообщение
    нет коэффициента никакого понижающего, с названием что-то типа traction, определяющего поверхность, грунт/асфальт.
    Всё есть. Программисты ленивые.

ANT+ Device Profile. Fitness Equipment
    • 8.8.3.3 Drafting Factor
    • 8.8.3.4 Calculating Total Wind Resistance

Relative Speed [m/s] = Bicycle Speed + Wind Speed
      Wind Resistance [N] = (0.5 Wind Resistance Coefficient x (Relative Speed / 3.6)2) x Drafting Factor
    • 8.8.4.1 Grade (Slope)
      Gravitational Resistance Calculation:
      If data page 17 is used by the controllable FE, the incline reported should match the grade received in this command page.
      Gravitational Resistance [N] = (Equipment Mass + User Mass) x Grade/100 x 9.81
    • 8.8.4.2 Coefficient of Rolling Resistance

Rolling Resistance [N] = (Bicycle Mass + Cyclist Mass) x Coefficient of Rolling Resistance x 9.8
    • 8.8.5 Calculating Total Resistance (Simulation)

Total resistance [N] = Gravitational Resistance + Rolling Resistance + Wind Resistance
    Последний раз редактировалось pavlinux; 25.12.2019 в 15:16.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)