а держите меня в курсе, может по времени и у меня получится!)
а держите меня в курсе, может по времени и у меня получится!)
<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 04.07.2009 15:54) <{POST_SNAPBACK}></div>+1.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
так что скажет организатор?![]()
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 06.07.2009 18:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Все планы корректирует дождливая погода :huh: . Дело в том, что перед Шарапово есть грунтовый глинистый подъем длиной больше 1 километа (и это само по себе прикольно), но после дождей он превращается в испытание -- не хотелось бы на нем месить говна (по опыту недавней майской покатушки с tabasco, байк забивается сырой глиной до предела, даже при пешем ходе!).
Поэтому, я полагаю, что нужно выехать не раньше среды (или в четверг), хотя бы после 1-2 дней устойчивой сухой погоды. (К тому же, на Гремячем обычно появляется желание искупаться и не очень хочется мокрым и продрогшим лезть в ключевую воду. Да и с разведением костра, который будет кстати, могут быть проблемы.)
Давайте свои предложения (в зависимости от возможностей выехать в будни)...
Добавлено позже (06/07/2009 19:35):
Пока предварительно: собираемся у пл. Ивантеевка (которая "в поле") -- там, где переезд по шоссе на Щелково. Эл-ка из Москвы прибывает в 9:10 ( http://www.tutu.ru/view.php?np=59216c7d )
Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.
Я за четверг.
Все вышесказанное является моим скромным мнением
По многим прогнозам в четверг вероятность осадков больше 90%, причем утром тоже.
Если сильных возражений нет, то едем завтра, т.е. в среду (с утра и днем дождя не обещают).
Добавлено позже (07/07/2009 14:45):
Настоятельно рекомендую взять купальные принадлежности.
Если кто перепутает электричку на Яр. вокзале (названия конечных станций почти совпадают), то со ст. Воронок (на монинской ветке) в направлении на север до места встречи 6км по шоссе на Ивантеевку.
Мой тел. был в личке.
на завтра-среду бесперспективно плохую погоду обещают... в чтв и тяпницу тоже...мож тогда уж до выхов?
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 07.07.2009 20:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Я посмотрел 5-6 метеосайтов -- в среду с утра в одних без дождя и даже ясно, в других -- пасмурно, слабый дождь.
Дело в том, что более всего важно до Шарапово доехать не по раскисшим еще, подсохшим за 2 дня грунтам (мне хочется успеть всухую преодолеть тот подьем -- он не крутой, но если там колея размокнет, то отмываться потом пол-дня нужно будет), а от Гремячего -- даже если что и размокнет -- поедем другой дорогой, где глина будет не так важна и ее будет мало.
В выхи же обещают даже жару под 30, но если в четверг-пятницу будет моросить, то глина за ночь не высохнет.
В общем, мне интересней, чтобы больше байкеров познакомилось с маршрутом -- если больше проголосуют за выхи, поедем тогда в выходные.
Добавлено позже (07/07/2009 21:14):
Если есть, кто не может в субботу. но готов поехать -- поедем завтра! (только отпишитесь здесь или в личку!)
Если наберется народ в выхи -- могу съездить еще раз и в выходные.
имхо в воскресенье
В субботу у народа гонка
Все вышесказанное является моим скромным мнением
С погодой все нормально будет B) -- кто может, поедем сегодня.
(Погода все время неустойчивая, ХЗ что будет в субботу-воскресенье...)
Добавлено позже (09/07/2009 11:48):
<div class='quotetop'>Цитата(neformal @ 08.07.2009 04:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Погода, назло пессимистам, оказалась оптимальная и стабильная B) . Но к моему разочарованию, двое проспали, +один перестраховщик не поехал. (Для неуверенных есть автобусные маршруты -- и, к тому же, зонтик всегда под рукой. А на этом сайте тусуются веломаньяки!!
.) Получилась опять "единоличка".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)