Планирую к лету 2020 года брать себе данный двухподвес
https://trial-sport.ru/goods/1410834.html.
Рост 178, вес 100 - раму 17 "SO будет мне маловата чувствую, поэтому хочу брать 19 "SO.
А теперь по-порядку
Втулки под замену сразу - скорее всего брать буду Koozer XM490 (не плохая Китайщина). Средненькие и довольно качественные - может кто лучше предложит до 5500 рублей?
Успокоитель цепи на всякий, так как катаюсь по жести и жалеть буду на первых порах велосипед только. В остальном навеска более чем устраивает - вилку единственно поменять потом на Маниту какую-нибудь или в идеале на Лирика от RockShox.
Покрышки посмотрим как себя поведут - катать планирую только по сухой погоде, но бывает всякое. В будущем возможно буду переобуваться на МТБ Continental X-King (перед) и МТБ Continental Race King (зад), но может у кого-то есть более накатистая пара в условиях катания 60% за городом 40% в городе - будет интересно почитать.
Тормозов Shimano MT400 должно хватить, но опять же всё в процессе катания видно будет.
Нерешённые вопросы
Делать ли защиту рамы, чтобы сохранить её первозданный вид? защита пера будет.
Брызговики короткие на оба колеса брать тоже хочу на всякий, но на Чайнике их не мало - собственно кто пользуется подскажите на какую модель обратить внимание.
И самое главное - альтернатива данному байку до 100к есть ли среди двухподвесов по соотношению цены/навески - б/у не предлагать!
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:31 ----------
Смотрю помощи тут прям дождёшься - молчание знак согласия похоже..