Я исключительно информирую о том как дела обстоят на самом деле без фобстваЧто у ашана или например у Норки плохо, так и пишу -плохо. Если вел едет, я пишу едет, если не рулится, пишу не рулится...
Так что когда встает вопрос хардтейл или 2х подвес, то всегда говорю двухподвес - это мягче аналогичного по уровню хардтейла если ездить по неровностм)))) Все остальное лирика.
Я катал. Не знаю он серьезный для вас или нет...остаться без головы можно было легко, даже при наличии шлема)))
И я прекрасно понимаю, что на спуске вы тупо не сидите в седлеИ вам пофиг есть ли подвеска сзади пока успеваете прыгать через бревна, камни....
Акалогично ФР...по ровному вы сидите, но как только неровности вы стоите на ногах....
А вот теперь подумайте как стоять на ногах много км если ехать по плитам или разбитой гравийной дороге или насыпке из битого кирпича или как сейчас модно из асфальтовой крошки с "включениями" в виде кусков асфальта 20х20см...
В консерватории бесконечные бордюры, рельсы, плитка, ступениЕсли по всему этому не ездить, то хоть на ригиде...если ездить не каждый день, да на чем угодно))) Но если лестница каждый день, причем 2 раза в день, причем не одна, причем сотни ступеней...даже вы бы сказали что двухподвес онли))))

Что у ашана или например у Норки плохо, так и пишу -плохо. Если вел едет, я пишу едет, если не рулится, пишу не рулится...
Если Вы достаточно серьезно катали мини ДХ или Фр или подобное на ФР хардтейле со 150 вилкой спереди - то можно понять. То есть речь о спортивном катании идет.
Я уже не зеленый пацан что бы ради ДХ и ФР покатушек мучаться каждый день.
как ходят в многодневки, со "штанами" на багажнике... тоже на хардтейлах