Когда прекратятся хардтелы? - Страница 8
Закрытая тема
Страница 8 из 47 ПерваяПервая ... 3678910131838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 467

Тема: Когда прекратятся хардтелы?

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Ну так, а как понять хихикаете Вы или серьезно. Вон Ваш коллега (или альтер эго, уж больно похоже) вполне серьезно это втирал про двухподвесы-ашаны в теме выбора велосипеда, вот уж где можно посмеяться, если б не было грустно.
    Я исключительно информирую о том как дела обстоят на самом деле без фобства Что у ашана или например у Норки плохо, так и пишу -плохо. Если вел едет, я пишу едет, если не рулится, пишу не рулится...

Так что когда встает вопрос хардтейл или 2х подвес, то всегда говорю двухподвес - это мягче аналогичного по уровню хардтейла если ездить по неровностм)))) Все остальное лирика.

Тут что-то не то Если Вы достаточно серьезно катали мини ДХ или Фр или подобное на ФР хардтейле со 150 вилкой спереди - то можно понять. То есть речь о спортивном катании идет.
    При чем тут тогда обычное физкульт-катания, зачем сравнивать? Откуда там восьмерки? Нет никаких особых проблем с ними при обычном катании на хардтейле.
    Я катал. Не знаю он серьезный для вас или нет...остаться без головы можно было легко, даже при наличии шлема)))
    И я прекрасно понимаю, что на спуске вы тупо не сидите в седле И вам пофиг есть ли подвеска сзади пока успеваете прыгать через бревна, камни....
    Акалогично ФР...по ровному вы сидите, но как только неровности вы стоите на ногах....

А вот теперь подумайте как стоять на ногах много км если ехать по плитам или разбитой гравийной дороге или насыпке из битого кирпича или как сейчас модно из асфальтовой крошки с "включениями" в виде кусков асфальта 20х20см...
    Но и это не главное...можно представить себя гонщегом и на ногах, перепрыгивая тысячи асфальтовых плиток на пути....но все меняется когда вы начинаете ездить каждый день по этому всему. Неделю вы именно что получаете кайф от перескоков, тренировок на хардтейле....через две начинаете мучаться, и ваша ж...вас ненавидит.... через месяц ежедневной езды или шлем на гвоздь или ...правильно - покупка 2хподвеса Это мой случай. Хардтейл с вилкой 150, который я не поменял на 2хподвес только благодаря тому что перешел на другую работу и 10лет я наслаждался ДХ и ФР на выходных....в итоге мой любимый вел. Но вот тут опять...решил ездить на работу и любимый хардтейл опять сдулся Я уже не зеленый пацан что бы ради ДХ и ФР покатушек мучаться каждый день.

Если речь идет об обычном катании с вилкой 150 и "очень сильных ударах" - то мб в консерватории что?
    В консерватории бесконечные бордюры, рельсы, плитка, ступени Если по всему этому не ездить, то хоть на ригиде...если ездить не каждый день, да на чем угодно))) Но если лестница каждый день, причем 2 раза в день, причем не одна, причем сотни ступеней...даже вы бы сказали что двухподвес онли))))

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Товарисчам неженкам надо сходить в быстрый ПВД километров на 100 и посмотреть, как легко и непринуждённо его едет основная масса, на хардтейлах конечно как ходят в многодневки, со "штанами" на багажнике... тоже на хардтейлах
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от SPIRITUS 2X2 Посмотреть сообщение
    много км если ехать по плитам или разбитой гравийной дороге или насыпке из битого кирпича или как сейчас модно из асфальтовой крошки с "включениями" в виде кусков асфальта 20х20см...
    перепрыгивая тысячи асфальтовых плиток на пути...
    бесконечные бордюры, рельсы, плитка, ступени
    Но вот тут опять...решил ездить на работу
    Да ты наверное из Саратова!
    Возьму колеса энве в ипотеку!

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Бальдр, ты удивишься чувак где то в овраге между орехово-борисово и царицино ступеньки считает, катая сраб-краб на "модернизированом" складном фэташашане с двумя моторами... поэтому конечно хардтейл ненужен!

Цитата Сообщение от Бальдр Посмотреть сообщение
    Да ты наверное из Саратова!
    Нет)))) Москва(Орехово-борисово), Калужская обл.(Воробьи -Тарутино), Хотьково, Сумороково. Вот те "трейлы" которые поставили крест на хардтейле
    Больше всего добивают плиты, криво положенные с зазорами 10-15-20см как по плоскости так и по вертикали и насыпка битым строительным мусором. Особенно когда это не 10м, а километрами.

я честно говоря ничего не понял зачем перепрыгивать тысячи плиток и в чем проблема сидя ехать по грунтовой дороге
    шо-то тут не то
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

я честно говоря ничего не понял зачем перепрыгивать тысячи плиток и в чем проблема сидя ехать по грунтовой дороге
    шо-то тут не то
    Было время в МО когда почти все кольцевые бетонки вокруг Москвы имели покрытие из плит, потому как строились военными под тяжёлую технику... но тогда в ходу были только ригиды и главное было поймать ритм стыков видимо где-то ещё лежат, неприкрытые асвальдом...

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Было время в МО когда почти все кольцевые бетонки вокруг Москвы имели покрытие из плит, потому как строились военными под тяжёлую технику... но тогда в ходу были только ригиды и главное было поймать ритм стыков видимо где-то ещё лежат, неприкрытые асвальдом...
    ну у нас тоже есть такая недалеко от меня бывшая закрытая военная дорога - там все равно на чем ехать как бы
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

ну у нас тоже есть такая недалеко от меня бывшая закрытая военная дорога - там все равно на чем ехать как бы
    Так и я о том же...

чувак вбросил дичь и слился
    наблюдая, как хомиги рубятся за правду ухахаха

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)