Втулка на промах, но качество там такое себе. Пыльники не очень и оська имеет свойство покрываться ржавчиной.
Втулка на промах, но качество там такое себе. Пыльники не очень и оська имеет свойство покрываться ржавчиной.
Да, именно она. Еще она оставляет задиры на самой оси и пару раз как-то прикипала. Пока морской смазкой не замазал.
Промы сзади каталожные 6903. В теле втулки. В самом барабане - не заглядывал. Там они на удивление живые.
Спереди полная засада. 18307 пром. Как 6903, но внутренние кольцо на 1 мм больше. Заказывал в итоге с али.
Смотря что ставить. Если купить дешевые мулефуты, то можно и на старых втулках собрать. Думаю, нормально они будут ходить, а подшипники поменять дело не хитрое, если что.
---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:40 ----------
Я рекомендую подшипники с али сразу промывать и закладывать хорошую смазку.
Спасибо за ответы. Собирать намереваюсь на стоковых втулках и ободьях ДТ
Я летаю снаружи всех измерений
Задняя стоковая втулка у меня проходила около 7000, потом собачки проскакивать стали. На передней пробег больше 15000 почти без обслуживания, еще вполне живая.
К новому сезону скинул с вела 3 кг.
Установлено новое взамен стока:
Тормоза Formula RX
Трансмиссия 1*11 XT, передняя звезда Neutrino NW 26
Ободья DT+ободная лента DT (спицы DT revolution)
Камеры швальба (упомянуты, ибо за их счёт ушло 300гр)
Руль, подседел, седло - китайкарбон
IMG_20191207_141120.jpg (на фото нет одного тормоза и передняя покрышка стоит задом наперед. Сейчас все исправлено))
Вес до - 16.8
Вес после - 13.8
Следующий шаг - разобраться с бескамеркой.
http://elearningman.tilda.ws
instagram @tinyakoff
дык, с этого по канонам и нужно начинать. Остальное суть баловство, по большому счёту..
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:38 ----------
штырь пц в небо смотрит, согласен. Может, фото такое. но предпосылки для крэша по картинке прям налицо![]()
Рама L
Возможно, маловата. Ноги длинные ))
А возможно ли сломать раму, учитывая, что подседел не выдвинут более положенного? Прошлый сезон я так откатал, но на стоковом подседеле. Т.е. отличался он только материалом.
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:05 ----------
По большому счету, я и начал с безкамерки - купил и заменил ободья. Просто не закончил пока ))
Трансмиссия, тормоза и часть палок - "из гаража".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)