Когда прекратятся хардтелы? - Страница 7
Закрытая тема
Страница 7 из 47 ПерваяПервая ... 256789121737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 467

Тема: Когда прекратятся хардтелы?

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

1х на рынке уже лет 10, а даблы с триплами все никак не уйдут. А ведь многие говорят, что 1х лучше них во всех отношениях. Никогда подвесы не будут стоить так же дешево как ХТ.
    Если подвесы подешевеют (чего не будет) то и ХТ подешевеет аналогично. Поэтому для огромного числа реальных кататльцев ХТ останется вполне логичным выбором.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Это вполне себе плюсы в сочетании с тем, что во многих случаях задняя подвеска не особо нужна.
    особенно плохая.
    Так в том и дело. Сейчас она либо дорогая либо совсем плохая.
    А когда станет недорогой и "средней" (не топ но и не ашан) то ситуация сместится к "пусть будет, всё равно цена почти та же".

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Were1325 Посмотреть сообщение
    А когда станет недорогой и "средней" (не топ но и не ашан) то ситуация сместится к "пусть будет, всё равно цена почти та же".
    такого не будет никогда.

Цитата Сообщение от SPIRITUS 2X2 Посмотреть сообщение
    Нафига мне то их советовать?
    Откуда я знаю, это же Ваша фраза
    Многим ригид или ашандвухподвес(каждому свое) скорее всего зашли бы лучше
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    -при чем тут велопамерс и подвес? Памперсы используются везде, вне зависимости от типа рамы.
    -частая покупка ободов говорит о 2ух вещах - неверном выборе обода и/или плохой сборке
    Памперс снижает вибрации, и смягчает удары. На 2х подвесе обхожусь и без него, на хардтейле приходилось использовать всегда, даже если б лучше без него...

Частая покупка ободов говорит о том что удары слишком сильные А сказочки про хорошие обода и сборку можете рассказывать начинающим спортсменам. Я раньше использовал самое прочное что было в продаже(обода, спицы, втулки) денег не жалел и собирали мне колеса ребята из Байкмастера или Урагана... по тем временам нормальные конторы, не знаю как сейчас. Но они все равно ломались именно на хардтейле сзади))) Впереди все прощала Маниту 150...

---------- Добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:17 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Откуда я знаю, это же Ваша фраза
    Ну дык думать и хихикать это одно, а советовать...совсем другое

Ну дык думать и хихикать это одно, а советовать...совсем другое
    Ну так, а как понять хихикаете Вы или серьезно. Вон Ваш коллега (или альтер эго, уж больно похоже) вполне серьезно это втирал про двухподвесы-ашаны в теме выбора велосипеда, вот уж где можно посмеяться, если б не было грустно.
    https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8254474

---------- Добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:51 ----------

А сказочки про хорошие обода и сборку можете рассказывать начинающим спортсменам. Я раньше использовал самое прочное что было в продаже(обода, спицы, втулки) денег не жалел и собирали мне колеса ребята из Байкмастера или Урагана... по тем временам нормальные конторы, не знаю как сейчас. Но они все равно ломались именно на хардтейле сзади))) Впереди все прощала Маниту 150...
    Тут что-то не то Если Вы достаточно серьезно катали мини ДХ или Фр или подобное на ФР хардтейле со 150 вилкой спереди - то можно понять. То есть речь о спортивном катании идет.
    При чем тут тогда обычное физкульт-катания, зачем сравнивать? Откуда там восьмерки? Нет никаких особых проблем с ними при обычном катании на хардтейле.

Если речь идет об обычном катании с вилкой 150 и "очень сильных ударах" - то мб в консерватории что?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк Аватар для lubsan81
    Байк
    Merida Silex 2018 рама 7000 продано, Format 5222 2016 продано, Outleap Titan Expert 2024.

Наверное все проезжается сидя.
    Меня зовут Лубсан, живу в Бурятии. Фотки с поездок https://www.instagram.com/lubsan81/
    Список снаряжения https://lighterpack.com/r/zib535
    Сайт https://lubsanchagdurov.wfolio.pro/

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    1х на рынке уже лет 10, а даблы с триплами все никак не уйдут. А ведь многие говорят, что 1х лучше них во всех отношениях. Никогда подвесы не будут стоить так же дешево как ХТ.
    Если подвесы подешевеют (чего не будет) то и ХТ подешевеет аналогично. Поэтому для огромного числа реальных кататльцев ХТ останется вполне логичным выбором.
    1x на рынке 7 лет. Хх1 пришел в 2013 по сути и это был и есть топ, а бюджетные решения вышли позже
    На данный момент все меньше и меньше велов вижу ч 2/3 системами, все больше с 1х, тот же срэм выпустил бюджетные нх и супер бюджет сх.
    + иннерционность мышления и не искатанное старое железо.
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

Наверное все проезжается сидя.
    И не просто сидя, а сидя на двух мотор-колёсах на складной китайской раме а-ля hummer. Вы просто не в курсе, с кем беседуете.
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Цитата Сообщение от Bikeuser Посмотреть сообщение
    Для обычного велолюбителя хардтейл не нужен.
    Если нужна амортизация переднего колеса, значит и нужна амортизация заднего колеса.
    Если не нужна амортизация заднего колеса - не нужна и амовилка.

Или ригид не требующий особого обслуживания. Или полноподвес для комфортного проезда на равнине по разбитым дорогам, грунтовкам и подобным грунтам не под воздействием гравитации, а под воздействием педалирования.

Почему все веломагазины завалены хардтейлами?
    Почему так велика цена не только на полноподвесы, но и на обычные вседорожные ригиды?
    Потому что всё завалено хламотейлами?
    когда прекратятся интернет дебилы ?
    почему все форумы завалены кретинами и даунами ?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)