GDT, спасибо. буду посмотреть.
а на GPSies и NaKarte видно кто рядом проезжал одновременно с тобой?
GDT, спасибо. буду посмотреть.
а на GPSies и NaKarte видно кто рядом проезжал одновременно с тобой?
Чет страва похоже всех программистов выгнали, остались одни жопоголовые - решил у байка поменять резину, нажал "удалить" текущую, она удалила сразу две... Пересоздал. Тоже самое![]()
ты резину на байке меняешь в Страве?
---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:54 ----------
GPS Track Editor поможет отрезать на РС или разбить на две разных трека.
---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:55 ----------
Вряд ли. Зато Велорадар имеет устаревшую базу кто и где проехал, в страве с этим со всем лучше, конечно.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Ну да, там у байка можно было добавлять части и отслеживать пробег, раньше оно вроде работало... Сейчас вот хз где это отслеживать. Может есть альтернативы?
---------- Добавлено 22.12.2019 в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение 21.12.2019 было в 19:04 ----------
https://www.probikegarage.com/ - можно не только нормально добавлять компоненты, но и отслеживать обслуживание
---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:40 ----------
Такие точные цифры вызывают улыбку, когда знаешь погрешность gps (на телефоне особенно)![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Мифы древней Греции... нет на телефоне проблем с gps, а там где есть можно поставить датчик скорости и писать пробег с него. Хотя как раз пробег в большинстве случаев не нужен, нужно время, ну а с ним нет проблем. Добавил почти всё, теперь не нужно вспомнить когда чего обслуживать/л, красота![]()
© Д.А. Пригов
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)