vittoo, когда фоточки в тему кидаешь, добавляй еще какую-нибудь инфу. Ну там, ссылку на почитать, или название+модель.
там фоточка ради фоточки - чисто на покрас лампас передернуть. все остальное стандартное
покрас-лампас - письковставательный![]()
На днях понял, что гревел имеет прекрасные перспективы больших объемов продаж по Москве. Я то привык по корешкам дикого лесопарка и по родимым сельским грунтовкам с засохшими следами от техники, и конечно всё это исказило моё восприятие реальности.
Но вот поездил в Измайлово, по восточной части - там очень ровные грунтовые тропинки, я не про велодорожки, я именно про тропки-тропинки. На плюсовом хардтейле мне там совершенно нет смысла кататься. А вот на быстром региде там наверняка будет просто замечательно. Повороты плавные, грунт ровный, есть плавные спуски и подъемы.
На деревенских дорогах или в диких лесопарках на узкоколесном ригиде растрясет и отобьет всё что возможно, а вот на трейлах как в Измайловском - будет фантастика. Там же не зря полно треков чемпионов стравы - все условия!
Всё бы ничего, но Измайлово - маленький парк. Для прогулок пешком - норм, а вот для вела - маленький. Когда только купили с женой велы - ездили из Реутово кататься в Измайлово. Так вместе с дорогой от дома до дома набегало 30-35 км всего.
А если ездить еще и не в прогулочном темпе - то для более-менее нормальной покатушки там несколько кругов по парку навернуть придется.
Opinions are like assholes, everybody has one.
акстись. чел только вчера что-то там понял, а ты ему свои 35км уже суешь. вспомни свои первые 20. казалось что круче только джеки чан
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)