Gravel Bike - Страница 703
+ Ответить

Тема: Gravel Bike

Веломаньяк Аватар для anarresti
    Байк
    шосс • гравел
    Записей в дневнике
    16

vittoo, когда фоточки в тему кидаешь, добавляй еще какую-нибудь инфу. Ну там, ссылку на почитать, или название+модель.

там фоточка ради фоточки - чисто на покрас лампас передернуть. все остальное стандартное

покрас-лампас - письковставательный

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    там фоточка ради фоточки - чисто на покрас лампас передернуть. все остальное стандартное
    Здесь хоть руль и тормоза нормально стоят. А вот на фоточке Норки... убил бы сборщика.

На днях понял, что гревел имеет прекрасные перспективы больших объемов продаж по Москве. Я то привык по корешкам дикого лесопарка и по родимым сельским грунтовкам с засохшими следами от техники, и конечно всё это исказило моё восприятие реальности.
    Но вот поездил в Измайлово, по восточной части - там очень ровные грунтовые тропинки, я не про велодорожки, я именно про тропки-тропинки. На плюсовом хардтейле мне там совершенно нет смысла кататься. А вот на быстром региде там наверняка будет просто замечательно. Повороты плавные, грунт ровный, есть плавные спуски и подъемы.
    На деревенских дорогах или в диких лесопарках на узкоколесном ригиде растрясет и отобьет всё что возможно, а вот на трейлах как в Измайловском - будет фантастика. Там же не зря полно треков чемпионов стравы - все условия!

Цитата Сообщение от Bikeuser Посмотреть сообщение
    На деревенских дорогах или в диких лесопарках на узкоколесном ригиде растрясет и отобьет всё что возможно
    деревенские дороги тоже можно вот сюда отнести. инфасотка
    и конечно всё это исказило моё восприятие реальности
    дикие лесопарки на усмотрение
    а так да. аппараты прикольные. еще на них можно ездить
    Последний раз редактировалось vittoo; 19.12.2019 в 12:22.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Но вот поездил в Измайлово, по восточной части - там очень ровные грунтовые тропинки, я не про велодорожки, я именно про тропки-тропинки. На плюсовом хардтейле мне там совершенно нет смысла кататься. А вот на быстром региде там наверняка будет просто замечательно.
    Всё бы ничего, но Измайлово - маленький парк. Для прогулок пешком - норм, а вот для вела - маленький. Когда только купили с женой велы - ездили из Реутово кататься в Измайлово. Так вместе с дорогой от дома до дома набегало 30-35 км всего.
    А если ездить еще и не в прогулочном темпе - то для более-менее нормальной покатушки там несколько кругов по парку навернуть придется.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

акстись. чел только вчера что-то там понял, а ты ему свои 35км уже суешь. вспомни свои первые 20. казалось что круче только джеки чан

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Всё бы ничего, но Измайлово - маленький парк. Для прогулок пешком - норм, а вот для вела - маленький. Когда только купили с женой велы - ездили из Реутово кататься в Измайлово. Так вместе с дорогой от дома до дома набегало 30-35 км всего.
    А если ездить еще и не в прогулочном темпе - то для более-менее нормальной покатушки там несколько кругов по парку навернуть придется.
    Нормальный он для вела, напетлять можно много на ригиде, круги наматывать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)

1. hampster58