Я вообще не могу ничего уже понять. Пользователь купил раму Фока 2. И заказал копию петуха сторонгему мастеру. Мастер изготовил петух, но почему то это петух для Фока 1. И он с неким браком, хотя вообще то совместим с Фока 2 на Шимане. Объясните, как такое вообще может быть?? Здесь какой то баг в инфе, но где именно провал, я не могу понять уже вообще.
---------- Добавлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:04 ----------
Как можно заказать петух для Фоки 2, но в итоге мы имеем изделие для Фоки 1? Какой то слом мозга
а с чего вы решили, что петух для Фоки 1? Если мастер взял за основу петух от Фоки 2, то и сделал он для Фоки 2.
Они так-то одинаковые. То есть, петух от Фоки 2 подойдёт к Фоке 1. (равно как и наоборот, но с нюансами)
Уточню: по сути мы имеем не петух на Фоку 1 и петух на Фоку 2, а петух версии 1 на Фоку и петух версии 2 на Фоку. То есть, разные версии самого петуха, а не рамы.
На Фоку 1 сначала ставился петух серебристого цвета. Вот он и был, так сказать, "бракованным" (не совсем так. он был изготовлен по шимановским 11ск допускам и не совсем корректно работал со Срамом и, вроде бы, с десяткой Шиманой).
Потом, на Фоку 1 стали ставить исправленный петух (он чёрного цвета). И этот же петух ставится на Фоку 2.
То есть, если мастер снимал размеры с чёрного петуха (а судя по его ссылкам так и есть, как по ссылке Фока 1, так и по ссылке Фока 2), то это вторая (исправленная) версия петуха, который подойдёт на все Фоки (и первые и вторые)
Последний раз редактировалось JohnDin; 19.12.2019 в 09:15.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)