Похоже, что там теперь такое-же подпружиненное крепление как на всех часах (резьба как-то больше доверия внушает)
Похоже, что там теперь такое-же подпружиненное крепление как на всех часах (резьба как-то больше доверия внушает)
Serzh13, это Ваши часы? Или просто фото из интернетов?
Продаю систему е13 для фэтбайка
Инженеры Гармин в работе! Это было самое сильное звено Фениксов. Не порядок! Через два года оно должно ломаться!!!
---------- Добавлено в 05:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:42 ----------
https://forums.garmin.com/outdoor-re...y-this-tonight
Ужос да, пластмассовая кастрюля с титановой крышкой
Последний раз редактировалось pavlinux; 14.12.2019 в 15:19.
Болты, Quick Release, какие проблемы?!
---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:19 ----------
Были Amazfit Stratos 2, там крепление как затвор на винтовке,
так оно вылетало если часы сползали на запястье и его согнуть сильно в этот момент.
---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ----------
У Vivoactive 4, Venu, Vivomove такое же
Вложение 581800
Аааааааааааа, начали разговор вообще про болты или распорки.
---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:52 ----------
Как мне видится, болты убрали спецом, для добавления ещё одного слабого звена, а не из-за любви и внимания к людям.
В этом смысле все плохо. Я пока так и не понял, как бы мне старо-обрядческие fit-файлы сгененировать без большого геморроя. Также я пока не настроил синхронизацию со Strava. Софт есть, платный, глючный, и сильно сглаживющий реальность. В общем, для тренировок (именно тренировок, а не "просто побегать") я бы пока не делал ставку на Apple Watch.
Это такой странный параметр, которому верить (в смысле его измерениям гармином) попросту нельзя. У меня он может показывать что угодно от 56 до 63 буквально на одной и той же неделе.
Кстати, где-то в конце октября, после очередного апдейта, этот волшебный VO2 упал с 56 до 44
щл.png
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)