Мультиспортивные часы Garmin Forerunner 935/Fenix 5S/5/5X - Страница 178
+ Ответить
Страница 178 из 301 ПерваяПервая ... 78128148168173176177178179180183188208228278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,780 из 3008

Тема: Мультиспортивные часы Garmin Forerunner 935/Fenix 5S/5/5X

только обратил внимание... А что, шестой серии фениксов убрали возможность использовать любые ремешки нужной ширины? Теперь только гарминовский квик фит?
    Болтов, доступных для отвертки, как было прежде, больше нет....
    Или теперь какой-то новый хитрый механизм?

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    По их заявам, 5-е более живучи.
    Мало ли что там Apple заявляет. У меня дома в семье есть 3, 4 и 5, и самые живучие - 3 без cellular, затем 4 (без always-on), и самые дохлые - 5 в нормальном режиме (always on, cellular on). Скорее всего, если выключить always on, то 4 и 5 будут одинаково живучи, и оба уступят 3-м.

Цитата Сообщение от Armand Посмотреть сообщение
    я, скажем, по факту часы использую либо в мтб выездах летом, либо зимой в горах хайкинг. и то, и другое далеко за пределами 6 часов.
    И в том, и в другом случае у тебя точно должен быть с собой телефон. И в таком режиме все нормально даже с apple watch, я проверял. Часы на руке, под одеждой, в тепле. Понятно, что всегда найдутся суровые сибирские мужики, которые будут пилить рельс бензопилой.

Цитата Сообщение от vanyas Посмотреть сообщение
    но использовать наручные часы в качестве вело компа тот еще изврат имхо, разве что на руль закреплять
    Я так ездил с 935, неудобно, ничего не видно все равно.

Цитата Сообщение от Грех Посмотреть сообщение
    насколько датчик пульса адекватен нагрудному пульсометру?
    Могу сказать что конкретно 4 и 5 часы на удивление точны, за исключением первых нескольких минут (когда еще не прогрелся, и фиг знает что так оно показывает).
    Нагрудный можно bluetooth, WAHOO работает. Жизнь часов не уменьшает (или хотя бы не так заметно уменьшает).

Цитата Сообщение от SkyDance Посмотреть сообщение
    есть 3, 4 и 5, и
    Пришлите чё-нить поиграться

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:54 ----------

Кстати...

Fenix 5 Plus Series - Software Version 10.00
    • Added support for ClimbPro ‘Climb Detection’ setting in Cycling. (Bike > Activity Settings > ClimbPro > Climb Detection) This allows the customer to customize grade ‘sensitivity’ when identifying climbs.
    • Improved ClimbPro for cycling by adding category coloring to the ascent graph, which better depicts the difficult portions of the climb. This will also be available when reviewing the elevation plot for a course.
    • Added support for uploading golf scorecard and ephemeris files over Wi-Fi.
    • Fixed an issue where the device could register a speed spike during Ski activities.
    • Fixed an issue where long activity names could be truncated in some languages after upload.
    • Fixed an issue with proximity pairing a dual mode sensor.
    • Fixed an issue with treadmill calibration. Йес!!!
    • Fixed an intermittent issue where the device may crash while loading maps after powerup.
    • Brought in improvements for CIQ media apps.

Цитата Сообщение от Serzh13 Посмотреть сообщение
    Интересно, 10.00 от 9.76 вообще отличается?
    Вот этого не было в бете.
    • Improved ClimbPro for cycling by adding category coloring to the ascent graph, which better depicts the difficult portions of the climb. This will also be available when reviewing the elevation plot for a course.

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:25 ----------

А не, вру, в 9.74 добавили

Мне прошивка Version 15.0.0.0 на мои Forerunner 935 пришла и на Edge 1030 Version 9.10.0.0

Цитата Сообщение от IFREE-SC Посмотреть сообщение
    Version 15.0.0.0 на мои Forerunner 935
    GPS какой версии?

Пришлите чё-нить поиграться
    Могу прислать оригинальные (те что Apple Watch, даже не Series 1, а просто оригинальные). Но вот у них как раз батарейки на 2 часа хватает. И нет, это не в режиме тренировок, а в idle mode собственно через примерно 1.5 года после начала использования у них батарейка стала держать от силы пол-дня при обычном использовании.

Fixed an issue where the device could register a speed spike during Ski activities
    Вот это занятно, что, таки добавили smoothing на более длинный интервал?

Цитата Сообщение от SkyDance Посмотреть сообщение
    у них как раз батарейки на 2 часа хватает.
    Да я собственно хотел только отработать процесс переезда/синхронизации с Garmin.

В принципе у МТС есть "манибэк без вопросов", может там возьму на тест

GPS какой версии?
    А где смотреть?

Нашел, v2.50

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)