"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Не то, чтобы совсем.
На первых Наранах с довольно слабой посадкой в позапрошлую зиму у меня лично на ЖЖ был случай.
На улице -17...20 С
Та самая керженецкая снегоходка, давление - околоноль (нажимом руки ладонью можно продавить 4,8" до обода)
Стало травить, подкачивался каждый километр-два.
Потёки герметика по стыку обода и по покрышке, но не схватывало.
Ладно уже дело к концу было, и на эл-ку не опоздали.
Пока покупали билеты и ждали на вокзале - схватилось, и далее до конца зимы докатило без проблем.
Но там и таких условий больше не складывалось чтоб всё вместе сразу.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Водичка беленькая бестолковая. На мелочь сойдёт, но чуть побольше дырка - и он выхлёстывает нафиг из покрышки, уделывая всё вокруг.
Рэйс - норм.
Гэг и Сервисмульти - по работе ещё лучше, но очень уж быстро сохнут. И хоть и дешевле вдвое, нот.к. подливать надо чаще, Рэйс оказывается выгоднее.
---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:29 ----------
Так, это и на других так бывает. Тот же Гэг. Оно ещё иногда этой маслянистой жижей через боковины мироточить начинает...
Товарищ Сухов, что именно? Дай мне причину в которой уверовать тебя, о неверущий!
Ок, наблюдаем дальше, пока я сказал по своему опыту
Опыт бывает разный... видишь, как хорошо.
У тебя он один... у нас - прямо противоположный...
Причёмбудешь смеятьсявполне может быть так - что, и тот и другой - правильный и правдивый.![]()
NEXTIE
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)