Rediir, ставились на заводе стелс в навигатор 680. Сломал когда то крепление пластикового крыла и решил ввернуть пластиковую фигню в бонки под багажник. Через месяц вырвало бонку. Другими подробностями не располагаю.
Rediir, ставились на заводе стелс в навигатор 680. Сломал когда то крепление пластикового крыла и решил ввернуть пластиковую фигню в бонки под багажник. Через месяц вырвало бонку. Другими подробностями не располагаю.
Не ну вот сразу всё плохо, всё менять... Зачем?
Раз человек собирает первый фэт, значит априори всё не так будет?
Знаю человека, у которого один флягодержатель и под ним же насос.
ВСЁ
Никаких крыльев, эникейджей или ещё чего.
Катает относительно короткие, но интенсивные тренировки.
Зимой до трассы возит фэт на машине.
Зачем ему"штаны" на багажникбайкпак и всё такое?
Одёжка, термос - всё в машине.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
dimitrii73, все чураются собрать свой велосипед с нуля, лично под себя, не ширпотреб на все случаи жизни... У меня вон тоже пара бонок под крепление аккумулятора пошло
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Внутренний можно даже в рульно
Во первых проводка внешняя во вторых он (внутренний)стоит бешеных денег, а стандарный аккум уже был, докупил только 110 крепление для совместимости с блютузом итог за 21 тыщу переход на хт di2и главное я могу зарядить любой зарядкой этот аккумулятор хоть за 15 минут, не прибегая к пропиетарной, втыкаемой в дисплей! Которая тоже стоит денег, а заряжает медленно...
PS ты лучше скажи у вас цены на комплектующие дороже 200-т баксов не изменятся!? Никак не сдвинусь с заказом 217-го оникса...
Loewa, А если вести проводку через бонку флягодержалки подседела?
Куда??? Меня не напрягает... один провод под верхней трубой вдоль гидролинии заднего тормоза до дисплея, один на месте рубашки заднего переключателя и совсем короткий в держалку аккумулятора... большую часть времени езжу с внутрирамной сумкой - ваще ничего не видно! Кроме кабеля к заднему переклюку... Внутренний аккум стоит в москве, сядь на стул, 13000... ритейл за рубежом 125 доллароевров плюс политика шиманы - не поставлять! А только через наших рыбацких диллеров... Даже на АЛИ 7-9 тыщь... вся беда в том, что в этот аккум встроен мастер контроллер плюс совместимость с режимом блютуз, чтобы иметь возможность работать с ETube для управления и обновления прошивок индикация например на гармине не актуально и бо свой шикарный дисплей... Итог эта рама будет ездить так! А наследующую можно напрячься и на беспроводной SRAM, он постепенно идёт к разумным ценам
PS если кто не видел стандартный соединительный кабель ди2 диаметром меньше 3 мм почти в два раза тоньше обычных гидролиний и оплёток...
Последний раз редактировалось Loewa; 06.12.2019 в 16:37.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)