ShyWorm,
Габаруковская 12 СК кассета на 15 грамм легче срамовской на 12 СК, и почти на 100 грамм тяжелее хх1 на 11 скоростей.
Возьму колеса энве в ипотеку!
[QUOTE=Gearbox;8235758]мне нравится эта кассета, и переклюк судя постам здесь тоже лучше срама, НО! дорого! хрен достанешь! (без танцев с бубнами) нужен микросплин!,=нет у меня
а гарбарук вообще стоит как 2 этих кассеты небось (даже смотреть нехочу) и вообще не понимаю сторонних гаражных производителей кассет (ладно когда они делали расширители во времена их, когда тру широких кассет не было),а сейчас готовых заводских кассет масса, нипанимайу!!![COLOR="Silver"]
Ну тут многие ноют что на хтр много алю звезд и типа изнашиваются.. на гарбаруке все тоже что на срам игл топовых.. все фрезеруется и где это делается: на тайване или в хохлятском гараже мне например пофигу.. главное качество на выходе.. а вот что касается цены- это да... но тут уже каждый решает сам.. но в гонках решают часто вот таткие мелочи как грамотный кпд в трансмиссии, а не лишние 50 грамм на кассете.. если бы не боролся за тумбу на гонках , думаю купил бы хт кассету
Самое главное для меня было у Гарбарука это то, что ставится на барабан шимано и имеет хороший диапазон.. ну и вес шикарный.. я выбирал на 11 скоростей ибо все на 12 уже идут 10 и 42-50 (тот же игл)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)