Актуальность шлема - Страница 1230
Закрытая тема

Тема: Актуальность шлема

Цитата Сообщение от ratibor_vlg Посмотреть сообщение
    Одевать шлем или нет личное дело каждого, ровно до тех пор пока голову не разобьют.
    надевать
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

А есть статистика горнолыжников сбитых автомобилями в время катания на лыжах?
    Продам: Regin X

Цитата Сообщение от Woodcuttеr Посмотреть сообщение
    факт отключения мозга у многих шлемоносцев очень красноречив и орёт во весь голос.
    Может наоборот, люди привыкшие рисковать чаще задумываются о последствиях, поэтому в шлемах.

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:16 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    надевать
    напендюривать

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Albus Посмотреть сообщение
    А есть статистика горнолыжников сбитых автомобилями в время катания на лыжах?
    Или авиапроисшествий
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от Abusiv Посмотреть сообщение
    Может наоборот, люди привыкшие рисковать чаще задумываются о последствиях, поэтому в шлемах.
    Тут вот какая штука. Любители экстремально кататься, как то: гонки КК, даунхил, да хоть просто шоссейные гонки и т.п. - это одно. А экстремальное катание по ПЧ в шлеме, что сплошь и рядом - это уже слабоумие в чистом виде. Поэтому предлагаю отделять мух от котлет.
    Ну и само по себе экстремальное катание - это уже сильно повышенный риск для своего здоровья, по этому ещё не известно что безопасней: экстремально кататься в защитах или спокойно ездить без всяких защит. Поэтому я не понимаю этих установок, что типа надевай шлем и иди ломи ... Вообще считаю, что люди должны знать о шлемах, защитах и т.п, а пользоваться ими или нет - это должно быть исключительно их личное дело, без всяких навязываний. Радует, что у нас пока так, но есть страны, где этот пенопласт обязали носить постоянно. Надеюсь, у нас до этой чуши не дойдёт, хотя уже удивляться нечему и маразм только крепчает ..

Любой выезд на проезжую часть - это экстремальное катание.
    Гораздо экстремальнее любого КК.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Ну и само по себе экстремальное катание - это уже сильно повышенный риск для своего здоровья, по этому ещё не известно что безопасней
    А еще можно застрять в лифте и умереть от голода. Или, просидев в нем два дня, обосраться, и умереть от стыда, когда открывают двери. В общем, в мире много всякой опасной херни. Поэтому нужно обязательно сидеть дома и пропагандировать такой образ жизни. Через Интернет, например. Но может ударить током.
    Возьму колеса энве в ипотеку!

Цитата Сообщение от Бальдр Посмотреть сообщение
    А еще можно застрять в лифте и умереть от голода. Или, просидев в нем два дня, обосраться, и умереть от стыда, когда открывают двери. В общем, в мире много всякой опасной херни. Поэтому нужно обязательно сидеть дома и пропагандировать такой образ жизни. Через Интернет, например. Но может ударить током.
    Я и говорю, если всего боятся - то лучше из дома не выходить. Или как минимум в шлеме. А то споткнуться можно и удариться головой. Зимой так вообще шлем при ходьбе прописан ...

Я и говорю, если всего боятся - то лучше из дома не выходить. Или как минимум в шлеме. А то споткнуться можно и удариться головой. Зимой так вообще шлем при ходьбе прописан ...
    из дома - как хотите
    а на проезжу часть выезжать без шлема глупо (мягко говоря)

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    из дома - как хотите
    а на проезжу часть выезжать без шлема глупо (мягко говоря)
    Меня всегда интересовал вопрос, почему выезжать на ПЧ без шлема - это глупо, как некоторые считают, а вот добровольно искать на свою ж.пу (или голову) приключения, катая КК, даунхилы, фрирайд и т.п. - это круто и не глупо... Вы лично можете внятно пояснить?? Это ни разу не стёб и не троллинг ..

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)