Палатки! - Страница 985
+ Ответить

Тема: Палатки!

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

видели уже.. полная белиберда
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    видели уже.. полная белиберда
    я впервые ((( ну звиняйте

не все так очевидно там. джинсы, багажники эти, палатки, гаражи, да чтоб на века! вроде даже плексиглас промелькнул. в фокус-группу попал чотка!
    Последний раз редактировалось vittoo; 04.12.2019 в 04:57.

Ненуачо, весьма икстримальная штука. Пишут, что Благодаря каркасу вашего транспорта палатке и тенту нипочём непогода. Мы испытывали Velotent в ливень, снег, грязь, ночью. . Ночью... уважаю

Вес скромно умалчивают... учитывая, что предназначена в т.ч. для мотоциклов, наверняка весит нереально много. Имхо, былоб хотя бы меньше 3 кг - написали бы

Цитата Сообщение от harddm Посмотреть сообщение
    А что не так со швами? Про швы вообще никогда бы не подумал.
    Дима, у меня перед нынешней хаббой была предыдущая, с другими буковками (не NX а HР?), чуть потяжелее, немножко другого оттенка и с молнией тамбура в другом месте. Так у нее проклейка швов местами начала отходить. Вода не затекала, но процесс пошёл. Я, собственно, поэтому и продал предыдущую... и купил новую, NX.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Ах проклейка)) да, было такое и у меня на NX в паре мест по 1 см где поперечная дуга и ткань сложена в несколько слоев, и то уже при большом сроке эксплуатации 200+ Просто приклеил ленту клеем и все норм. Ну может и капало там по нескольку капель, от конденсата проблем бывает намного больше. Я думал пишут, что сами швы расползаются.
    А без проклейки не новые модели, а только определенные с прошитыми швами по новой технологии. А то все это звучит как "слухи"

Веломаньяк
    Байк
    Кона Сутра 2019г.
    Записей в дневнике
    15

Запарился уже искать палатку. 2-х местные для соло великоваты и лишний вес. А у одноместных, с самонесущей конструкцией, один вход и один тамбур. Ну положу я в этот тамбур вещи, и потом через них переползать? Почему никто не делает одноместных с двумя тамбурами и входами? В один тамбур всё сложил, через другой свободно входишь-выходишь. Другой момент, в жаркую погоду палатка с 2-мя входами лучше проветривается. Третий момент, в некоторых случаях не надо думать как лучше поставить палатку, то есть не думать в какую сторону лучше её открывать. Например пошёл косой дождь, в один вход будет заливать, тогда можно открыть противоположный. В-четвёртых ветроустойчивость палатки с 2-мя тамбурами выше.Может я плохой сыщик и не там где надо ищу?

Ну вот всем известный пример одномески Эликсир 1: https://www.kant.ru/catalog/product/1617107/. Так сложно сделать ещё один вход и тамбур с другой стороны?
    Последний раз редактировалось Gits; 04.12.2019 в 18:44.
    Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

И почем же им такую "однушку-распашонку" торговать прикажешь??
    разница в ширине пола с двушкой у нее 30 см.
    ))))
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Веломаньяк
    Байк
    Кона Сутра 2019г.
    Записей в дневнике
    15

Да пусть по цене двушки, я бы купил, грамм на 300 легче, и для одного теплее. Кстати, разница на 43 см, а не на 30.
    Последний раз редактировалось Gits; 04.12.2019 в 18:53.
    Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы