Последний раз редактировалось pavlinux; 03.12.2019 в 17:25.
Павлинкус дает советы барыгам.
Холст.Масло,21 век.Картина неизвестного художника)))
Учись!
Да я рад бы)
Просто я в какой то ипостаси барыга,пытаюсь вникнуть в эту мудрость,почему нужно увеличивать закупки каких то дорогих товаров за счет дешевых.Не спал всю ночь((
У барыг есть три основные составляющие-закупочная цена,цена доставки/таможни ,цена реализации.И где тут и как оценка стоимости товара затесалась,непонятно.
Хрестоматийный пример-почему столько ларьков продающих дешевые стекла,наклейки,чехлы на часы смартфоны,казалось бы стоимость их 100-500 руб.А потому что там наценка 500 процентов!)
На дорогом сенсорном оригинальном чехле сколько заработаешь?процентов 20.
Вытер слезы,привел пример,полегчало)))
---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:00 ----------
Там много вопросов.
Например,что делать с гарантийным ремонтом станков,которые уже не актуальны.Как Garmin осуществит замену,скажем,обычного Flux.Или Neo.Сейчас он через поддержку,как я понимаю,будет всех пользователей отсылать к продавцам,у которого возникает та же проблема.Ок,станок надо менять или чинить,а кто теперь это будет делать?
У меня сейчас к примеру Neo едет по гарантии,еще первый.Определили выход из строя системы охлаждения(греется через 5 минут и в аварийный режим выпадает).Garmin подумал и послал пользователя ко мне.Нет,это все хорошо,я его приму и отправлю дистрибьютеру(хотя опять же не понимаю,почему Garmin не взял это на себя,как с теми же часами),только вопросы-1)сроки 2)будут ли его чинить или менять 3)если менять,то как и на что.
Видите,даже сам не знаю.
Ну если бы реч шла о Flux, то да, нверно так.. Но тут же речь о Flux s которые продаются сейчас по всему миру еще
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:25 ----------
Вообще нормальные пацаны за "барыгу" ресхерачили бы морду в мясо.. почему это тут прокатывает непонятнобарыги это продавцы краденого и никак иначе.. это можно отнести к продавцам левых велов, а продавцы шабашек и прочих вещей имеющих не криминальное происхождение нужно величать спекулянтами, если уж уходить в историю ))
)) я ниче распальцовывать не собираюсь )) мне все равно.. лично мне бы это не понравилось. просто веломания типа туса для более менее спортсменов, а это как правило воспитанные люди и они не заморачиваются.. но вот если не то что нужно сказать где нибудь в другом месте, то может и не обойтись распальцовкой![]()
ShyWorm, ничего не меняется кроме названий.
На веломании так принято,уничтожительно отношение к барыгам.
Причем вчера ты мог быть уважаемым продавцом,а завтра уже барыга.Как?очень просто..Например вы продаете какой то товар,который по такой цене не может купить обычный пользователь с заказом через интернет магазин за рубежом ,у него все дороже выходит.Поэтому тебе почет и некоторое уважение,экономишь деньги софорумчан.Но,если вдруг по этому же товару на каком нибудь байке компонентс случилась распродажа на 30 проц,и он получается с доставкой дешевле твоей цены,то ты к утру превращаешься в барыгу который наживается на честных тружениках,ведь они могут с доставкой прям щас заказать дешевле.И тогда ты уже не полезный член общества.О чем тебе немедленно укажут.
Павлинукс же вообще не любит барыг всеми фибрами,и немедленно указывает цены на всяких западных магазинах,в рублях)типа вот,можно купить дешевле.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)