polymorph. обычно из него какую-то фигню лепят. причем стоит как три хаба
polymorph. обычно из него какую-то фигню лепят. причем стоит как три хаба
Последний раз редактировалось vittoo; 03.12.2019 в 04:41.
То токарь мудаковатый. Нормальный увидит и сразу цену скажет, и будет она, считая по харьковским реалиям в переводе на ваши деньги до тысячи.
Конечно это не какая-то модная контора, где и правда цену себе сложить не смогут, а кто-нибудь на местном форуме из соотвествующего раздела с хоббийкой в гараже или с доступом к станкам на работе.
Ещё можно найти друга с 3д принтером.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
amk, а распечатка пластиковая нагрузку выдержит?
Opinions are like assholes, everybody has one.
Сколько-то выдержит. До дома доехать.
Я исхожу из того, что хаб "просто так" не сломается. Ураган, падение на палатку пьяного камрад, атака клонов, мало ли что.
Но не два же раза за поход!
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
На сайте биг агнес в отзывах на двушку copper spur (не той что теперь красная, а предыдущая, что в двух расцветках: рыжей и зелёной) есть комментарий от человека, с фотографиями, который получил полное разрушение двух разных палаток этой модели, за один сезон. Там порванные палатки со сломанным каркасом.
Там же есть комментарии людей проходивших с такой по 120-170 ночевок, включая несколько месяцев в Патагонии.
Вот от чего такое зависит? С ультралайт палатками нет ничего невозможного как в позитивном, так и в негативном смысле.
Пару вроде лет назад, мои камрады не послушались, в Триале прибарахлились чем-то, будучи соблазненными осенней мега-скидкой.
Хорошо, один из них рукастый - три дня подряд сооружал хабы пострадавшим из консервных банок.
Он писал мне что-то типа: "узкая банка от "шпрот и килек" - по-прежнему лучший друг туриста в Крыму"
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)