Цитата Сообщение от aerin Посмотреть сообщение
. Но на таком маленьком экране...
к слову, это один из самых важнвх плюсов всех этиз велокомпьютеров для меня ( минимальный размер, 80х50)!

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ----------

Цитата Сообщение от bar5 Посмотреть сообщение
ka81, так а что хочется? А то я так и не уловил.
ЖПС должен работать! (по отзывам даже во многих других старых гарминах он куда точнее позиционирует.
Для меня проблема в том, что: от тояности зависит выбираемый курс. К примеру, на горе часто разветвления (forks). Я не хочу останавливаться, доставать телепон, ждать, смотреть где и что и как. Хочу слегка замедлившись видеть оба (илм больше) трейла (из трейлфоркса или из импортированного ГПХ), видеть где я, катить дальше туда куда хочу, видя что я действительно правильно покатио, а не так что придется возвращаться на развилку. И это один из многочисленных сценариев.

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:09 ----------

Цитата Сообщение от aerin Посмотреть сообщение
.

Кстати можно: "дистанцию"(загружается из gpx на сайте) можно сделать всегда отображаемой, доступна настройка цвета трека. Но на таком маленьком экране...
Кстати, еще камкнь в огород гармина - он не дакт импортировать трек без временных меток, гадёныш! (