Выбор пульсометра (кардиомонитора) - Страница 727
+ Ответить
Страница 727 из 944 ПерваяПервая ... 227427527627677697717722725726727728729732737757777827927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,270 из 9432

Тема: Выбор пульсометра (кардиомонитора)

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Кстати, Apple Watch через iOS приложение Здоровье (Health) может сливать
    метрики в Garmin.Connect, собственно как и обратно, - из Garmin в Health.
    .
    Только в одну сторону оно умеет - из гармина в health, назад не умеет, тренировки записаные на эпл вотч в Гармин не залить штатно, но есть проги Петипа RunGap, которые это могут

Цитата Сообщение от vasay Посмотреть сообщение
    А во время тренировки он показывает данные? Или тоже "замутняется" ?

п.с.

Нашел ответ: https://youtu.be/fvIikMn3aaY?t=409

Круто. Если так 6 часов живет - то уже не все так плачевно.
    Увы это работает только с родным приложением Workouts, которое даже не умеет зоны пульса, не говоря уже про интервалы. Для сторонних приложений Apple закрыла этот функционал.

Обзявёлся тут случайно Apple Watch 5 и решил попробовать заменить ими для себя Garmin Fenix 5. Как часы для повседневной носки в городе/на работе они прекрасны. Сейчас пытаюсь их приспособить для бега. По сравнению с гармином, в них в разы точнее GPS и оптический пульсометр. Для простых тренировок в одной зоне оптического датчика хватает вотчей хватает за глаза, для интервалов заказал Polar H10. Но вот с софтом оказалось немного грустно, вот это http://www.workoutdoors.net пока лучшее что я нашел, но не без минусов.

Цитата Сообщение от Антураж Посмотреть сообщение
    Маловероятно, что плавали с телефоном.
    При прямой наводке айфоновский блутуз лупит неподеццки.

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:23 ----------

Цитата Сообщение от vanyas Посмотреть сообщение
    Обзавёлся тут случайно Apple Watch 5 ...
    Если б мне подарили, я б попытался затюнинговать их для велосипеда, а так чот влом покупать.

А можете подсказать софт для просмотри fit файлов с графиками и желательно с возможностью накладывать два графика друг на друга из разных файлов, для сравнения например графика пульса с двух пульсометров

Веломаньяк
    Байк
    Merida Speeder 200
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от vanyas Посмотреть сообщение
    в них в разы точнее GPS и оптический пульсометр.
    А как Вы эти "разы" считали?

Тестировать две оптики вообще неблагородное дело.
    Последний раз редактировалось pavlinux; 29.11.2019 в 19:01.

Там и считать не надо было, у меня феникс 5 периодически вообще погоду показывал вместо пульса, особенно при хайкинге, ты идешь в темпе в горочку, чувствуешь что пульс под 140, сердце бьется, а он 100-110 показывает, идешь неспеша с горки - тот же пульс, снимаешь их с руки и держишь в воздухе, а пульс так и продолжают мерить и циферки меняются даже в небольших приделах. А так пробежался с вотчами на одной руке и фениксом с нагрудным датчиком на другой, результаты в пределах погрешности идентичны, бежал ровно, не интервалы, на коротких интервалах оно понятно что оптический датчик сильно проиграет.
    За одно сравнил качество gps, с вотчей трек заметно ровнее и точнее, феникс несколько раз на треке на другую сторону дороги бросал например.

---------- Добавлено в 03:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:18 ----------

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Если б мне подарили, я б попытался затюнинговать их для велосипеда, а так чот влом покупать.
    Да не выйдет для велосипеда, если их прицепить на руль, то они просто потушат экран. Олвейз Он работает только на руке и только в родном убогом приложении Workouts

Без 4-х минут веломаньяк Аватар для !NDY
    Байк
    Колхоз на белой раме

Уважаемые, а какой блютузный (и без АНТ+) нагрудный датчик пульса с честными R-R интервалами подходит к гарминам?
    И если кто-то думает так же, как я,
    Мы с ним похожи точь-в-точь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)