Не проверял. У знакомого видал.![]()
Увы это работает только с родным приложением Workouts, которое даже не умеет зоны пульса, не говоря уже про интервалы. Для сторонних приложений Apple закрыла этот функционал.
Обзявёлся тут случайно Apple Watch 5 и решил попробовать заменить ими для себя Garmin Fenix 5. Как часы для повседневной носки в городе/на работе они прекрасны. Сейчас пытаюсь их приспособить для бега. По сравнению с гармином, в них в разы точнее GPS и оптический пульсометр. Для простых тренировок в одной зоне оптического датчика хватает вотчей хватает за глаза, для интервалов заказал Polar H10. Но вот с софтом оказалось немного грустно, вот это http://www.workoutdoors.net пока лучшее что я нашел, но не без минусов.
А можете подсказать софт для просмотри fit файлов с графиками и желательно с возможностью накладывать два графика друг на друга из разных файлов, для сравнения например графика пульса с двух пульсометров
Тестировать две оптики вообще неблагородное дело.
Последний раз редактировалось pavlinux; 29.11.2019 в 19:01.
Там и считать не надо было, у меня феникс 5 периодически вообще погоду показывал вместо пульса, особенно при хайкинге, ты идешь в темпе в горочку, чувствуешь что пульс под 140, сердце бьется, а он 100-110 показывает, идешь неспеша с горки - тот же пульс, снимаешь их с руки и держишь в воздухе, а пульс так и продолжают мерить и циферки меняются даже в небольших приделах. А так пробежался с вотчами на одной руке и фениксом с нагрудным датчиком на другой, результаты в пределах погрешности идентичны, бежал ровно, не интервалы, на коротких интервалах оно понятно что оптический датчик сильно проиграет.
За одно сравнил качество gps, с вотчей трек заметно ровнее и точнее, феникс несколько раз на треке на другую сторону дороги бросал например.
---------- Добавлено в 03:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:18 ----------
Да не выйдет для велосипеда, если их прицепить на руль, то они просто потушат экран. Олвейз Он работает только на руке и только в родном убогом приложении Workouts
Уважаемые, а какой блютузный (и без АНТ+) нагрудный датчик пульса с честными R-R интервалами подходит к гарминам?
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)