Лучший гравийный велосипед ( гравийник гравел gravel ) до 70000₽ ( 1000$ 900€ )? - Страница 33
+ Ответить
Страница 33 из 43 ПерваяПервая ... 32328313233343538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 429

Тема: Лучший гравийный велосипед ( гравийник гравел gravel ) до 70000₽ ( 1000$ 900€ )?

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    с прямым рулем это не грэвел
    https://www.merida-bikes.com/ru/bike...peeder-limited
    Огромное спасибо за ссылку. Мне гравел и не нужен. Но гравелы бывают с охрененной карбоновой рамой, правда на которую у меня нет денег. Но эта рама я думаю действительно покажет превосходные до селе невиданные характеристики.

https://www.velomisto.com.ua/velosip...reen-blue-2020

Но почему цена на велосипед с одной звездой шатунов на 350 долларов выше чем на велосипед с тремя звездами шатунов.

https://velogo.com.ua/velosiped-28-m...019-matt-black

Vladimir1978U, модель и оборудование выше уровнем

цены у вас на мериду европейские ...
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

Sram PG-1130

Расчет : 11-42T (11-13-15-17-19-22-25-28-32-36-42)

https://velostudio.com.ua/product/sram-pg-1130/

Все что в касете выше 22 зубов мне не нужно.

Ну вот, теперь входят в тренд "горные шоссеры" ... Кому не нравилась крайняя "лайтовость" чистопородных шоссеров - теперь наконец-то сможет получить усиленный шоссер ... Нормальный ход несмотря на то, кто бы и что там не говорил и не думал

Да, тип того. Ща все для клиента. Или усиленный шоссер. Или МТБ с бараном. Любой каприз...
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

тренды
    1980 - у, смотри, велик с рулем палкой!
    1990 - у, смотри, велик с палкой и пружинками!
    2000 - у, смотри, велик с палкой и еще пружинками!
    2010 - у, смотри, велик без палки и пружинок!
    и круг замкнулся
    Последний раз редактировалось vittoo; 25.11.2019 в 20:32.

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    тренды
    1980 - у, смотри, велик с рулем палкой!
    1990 - у, смотри, велик с палкой и пружинками!
    2000 - у, смотри, велик с палкой и еще пружинками!
    2010 - у, смотри, велик без палки и пружинок!
    и круг замкнулся
    Оно самое. Оказалось, что народ массово не готов покупать капроновые космолеты 160+ с ценой over3000 баксов (даже там), да и не нужно оно рядовому катальцу.
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

Цитата Сообщение от Woodcuttеr Посмотреть сообщение
    Ну вот, теперь входят в тренд "горные шоссеры" ...
    это что такое?
    Модели что выше сто лет в обед, и аналоги у большинства фирм были и есть - фитнес-байк называется
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от Chevalier Посмотреть сообщение
    да и не нужно оно рядовому катальцу.
    хотите сказать, что все эти рекорды в страве, кетайкарбончык - все это пустое? многие бы поспорили

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:00 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    это что такое?
    наверно чел имел ввиду шоссеры для горных этапов гонки. передаточные чуть пониже, вес чуть полегче, дисковые тормоза. да, можно сказать нынче отдельный класс, ну типо аэро. раньше все на классике гоняли.
    Последний раз редактировалось vittoo; 25.11.2019 в 21:30.

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    P.S. И хотя я никогда не ездил на грэвеле, но не думаю, что между ним и велокроссером будет большая разница.
    С точки зрения асфальта и гравия, если убрать спортивную составляющую (прыгать через баръеры, скакать по лестнице, ездить по глубокуму песку и т.д., где более высокая каретка и рама с малым слопингом или совсем без него, что позволяет удобно носить на плече), то разницы почти нет. Надо только обратить внимание на чуть другой угол рулевой -- руление чуток другое. Грэвельный чуток поустойчивей. CX заточен на то, чтобы быть более вертлявым, а грэвел идёт из эндурошоссейника -- больше на устойчивость, как элемент удобства.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)