Все можно организовать - было бы желание руки и мозги =)
Мое осеннее ТО перед станком:
Ну и наконец финал =)
P/S/ Для тех кто хочет написать что то негативное - не надо - пройдите мимо. Пост про то что - даже в мегаполисе можно жить - увлекаться своим любимым хобби и при этом содержать свой дом в порядке и хорошие отношение в семье.
Нафиг мыть,ванну грязнить,тащить туда.Просто протираю тряпкой,периодически промывая.
Зимой оттаиваю,ставлю под колеса лотки,потом протираю.
Правда в основном по асфальту,а вот если будет весь в глине то неизвестно как отмывать,только если из опрыскивателя на улице.
Делать ТО на кухне... хорошо хоть всё аккуратно и чисто
И почему все велы да и не только, делают на кухне?!)) там медом намазано?
Я вот в коридоре (прихожей) делаю, зачем кухню засирать, да и готвят там еду и еще много чего, места нету![]()
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Я на работе местечко организовал в предбаннике. Минимойка, компрессор для продувки, штука для мойки цепи...далее уже сушка и покрытие полимером или опрыскивание силикономПосле обработки споласкивать перед въездом в подъезд стало гораздо проще.
Для мойки в ванной есть специальная штука....баннер с микро сеткой. Ванна не царапается железом, мусор в трубу не сливается, остается на сетке, даже песок.
Одна проблемка мелкая....сливается не сразу. Вода полностью уходит где то через час...
Но конечно стараюсь ванну не использовать когда мои дома. Только в их отсутствие или при крайней необходимости. Тем более на работе в 100раз все проще делать.
Сейчас думаю над приспособой для ванны, которая бы держала вел в процессе мойки с возможностью вращения.
Кто нибудь пользуется такой?
Karcher MOBILE OUTDOOR CLEANER OC 3
https://www.karcher.ru/ru/home-garde...-16800000.html
Я просто тряпочкой протираю и хватает
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)