Велообувь на зиму - Страница 146
+ Ответить
Страница 146 из 193 ПерваяПервая ... 4696116136141144145146147148151156176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 1930

Тема: Велообувь на зиму

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Я на валенки перешел, это агонь.
    А чего тогда барнаульские не взять? Дешево и с контактами...

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    А чего тогда барнаульские не взять? Дешево и с контактами...
    Барнаульские я купил, покрутил в руках и отправил взад. Они из серии "доработать своими руками", за эти деньги - нафиг... Лейки 303 почти столько же стоят.

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Барнаульские я купил, покрутил в руках и отправил взад.
    Текущая версия вроде норм, хотел взять, но взял mw7 на осень (ибо замучался с бахилами, а в nw мне холодно... )

В mw7 будет тоже холодно, но терпимо. Раз такой мерзлячий.

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    В mw7 будет тоже холодно, но терпимо.
    Они больше размером чем mw7 и чуть ниже нуля в них вроде нормально.

Но в холода катал пока всего один раз, у нас тут непонятки с погодой: то +14, то снегопад, то 0, то снова +6

В них мембрана, человеческая колодка, удобная манжета. Ну на осень-весну точно подойдут околонулевую и до +10.
    С новой версией дел не имел, лейсы там вижу. Надеюсь больше им в голову не взбрело что-то менять.

Цитата Сообщение от Stepleton Посмотреть сообщение
    Да это-то какие проблемы. С топталками. Я даже с мягкой подошвой катал всю зиму в тимберландах каких-то на топталках. Вообще любые какие вам подходят. В трекинговых неудобно как раз подошва очень жесткая вообще не чувствуешь где там педаль, очень неловко. А с мягкой подметкой даже всомнил как без контактов велик за собой тянуть в прыжек или задне колесо переставлять поддевая педальки.
    ВОт и хочется, чтобы:

1) Подошва подходила для шипованных топталок. У меня летняя обувь Five-ten с удобными круглыми выпуклостями на подошве. За шипы держится хорошо.
    2) Чтобы это не были огромные треккинговые ботинки, а что-то относительно лёгкое и желательно с манжетой. Так-то я и в защитной обуви катал с железными носами, но выглядит чувствуется диковато.

Те же 5.10 выпускают зимние шузы но про них отзывов нет, по виду как "осенние". После нормальной обуви для топталок в зимних казуальных ездить невозможно, только не активно и прямо. Еще и протектор мешает частенько. А в контактах каеф.

хелло, френдз. подскажите, вот про такие тапки на околонуля - стоящие или нет? в отзыве на байк24 про подошву ругаются, но всё в пределах допустимого.

Станете естествоиспытателем. Брать за 200евро не контактные ботинки врят ли кто осмеливался из здешних. По виду стоящие, спд у них шикарные. А так, кто его знает.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)