Велообувь на зиму - Страница 145
+ Ответить
Страница 145 из 193 ПерваяПервая ... 4595115135140143144145146147150155175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 1930

Тема: Велообувь на зиму

Ну да, подмерзают, хоп пошел пешкой минуты 3. Электростельки бы надо помощнее найти, чем алишные.

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Kona Libre CR, Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062
    Записей в дневнике
    2

Мне алишных хватает. Точнее, хватало бы, будь у них термоэлементы под пальцами. А то бывает свод стопы аж жжёт, а пальцы мёрзнут.
    Странное ощущение.
    Но у нас климат такой.. игривый. Не столько мороз зимой пробирает, как сырые ветры пронизывают.
    Ниже -15 редко бывает. Зато с ветром.. брат из Нска в феврале прилетел, матерился.

Веломаньяк
    Байк
    Кона Сутра 2019г.
    Записей в дневнике
    15

Есть ещё мембранные носки, говорят хорошо утепляют ноги. Так ли это?
    Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!

Не, фигня, подходит для сырой, мокрой погоды, когда вы в летних туфельках. Крайне ситуативное использование. Кароче бахиллы внутрь, а не наружу.

Посоветуйте обувь на диапазон от 0 до -10, пожалуйста. Смотрю всё подряд и не могу придумать. Можно для топталок, в контактах не езжу.

фэтбайк головного мозга Аватар для TrueZurg
    Байк
    Corratec CCT Team, ФэтКитайКарбон MC170 27.5"+, Sarma KAM

Цитата Сообщение от Petrover Посмотреть сообщение
    Можно для топталок, в контактах не езжу.
    любую с жесткой подошвой
    хоть теплые военные полусапоги-валенки за пару-тройку тысяч, хоть на основе goretex

Цитата Сообщение от Petrover Посмотреть сообщение
    Посоветуйте обувь на диапазон от 0 до -10, пожалуйста. Смотрю всё подряд и не могу придумать. Можно для топталок, в контактах не езжу.
    Да это-то какие проблемы. С топталками. Я даже с мягкой подошвой катал всю зиму в тимберландах каких-то на топталках. Вообще любые какие вам подходят. В трекинговых неудобно как раз подошва очень жесткая вообще не чувствуешь где там педаль, очень неловко. А с мягкой подметкой даже всомнил как без контактов велик за собой тянуть в прыжек или задне колесо переставлять поддевая педальки.

Только контакты, всегда. Зимой жуткий буст дают, ездил в обычных сапогах всяких - ерунда. Мягкая подошва везде, протектор мешает цеплять, как теленок мыкаешься... Кстати пальцам это никак не помогает, так же мерзнут. А ну и подошва коцается, да. Относительно хороша только цена.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Только контакты, всегда. Зимой жуткий буст дают, ездил в обычных сапогах всяких - ерунда. Мягкая подошва везде, протектор мешает цеплять, как теленок мыкаешься... Кстати пальцам это никак не помогает, так же мерзнут. А ну и подошва коцается, да. Относительно хороша только цена.
    Так ты по лесу не ездишь. ) Я на валенки перешел, это агонь. Лейки 303 валяются в шкафу...

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Так ты по лесу не ездишь. ) Я на валенки перешел, это агонь. Лейки 303 валяются в шкафу...
    Да ну зачем пешком по сугробам ходить? Если там снежок укатанный утоптанный, то можно. Но судя по этой зиме, будем грязь месить.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)