Ну да, подмерзают, хоп пошел пешкой минуты 3. Электростельки бы надо помощнее найти, чем алишные.
Ну да, подмерзают, хоп пошел пешкой минуты 3. Электростельки бы надо помощнее найти, чем алишные.
Мне алишных хватает. Точнее, хватало бы, будь у них термоэлементы под пальцами. А то бывает свод стопы аж жжёт, а пальцы мёрзнут.
Странное ощущение.
Но у нас климат такой.. игривый. Не столько мороз зимой пробирает, как сырые ветры пронизывают.
Ниже -15 редко бывает. Зато с ветром.. брат из Нска в феврале прилетел, матерился.
Есть ещё мембранные носки, говорят хорошо утепляют ноги. Так ли это?
Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!
Не, фигня, подходит для сырой, мокрой погоды, когда вы в летних туфельках. Крайне ситуативное использование. Кароче бахиллы внутрь, а не наружу.
Посоветуйте обувь на диапазон от 0 до -10, пожалуйста. Смотрю всё подряд и не могу придумать. Можно для топталок, в контактах не езжу.
Да это-то какие проблемы. С топталками. Я даже с мягкой подошвой катал всю зиму в тимберландах каких-то на топталках. Вообще любые какие вам подходят. В трекинговых неудобно как раз подошва очень жесткая вообще не чувствуешь где там педаль, очень неловко. А с мягкой подметкой даже всомнил как без контактов велик за собой тянуть в прыжек или задне колесо переставлять поддевая педальки.
Только контакты, всегда. Зимой жуткий буст дают, ездил в обычных сапогах всяких - ерунда. Мягкая подошва везде, протектор мешает цеплять, как теленок мыкаешься... Кстати пальцам это никак не помогает, так же мерзнут. А ну и подошва коцается, да. Относительно хороша только цена.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)