Не все же сразу! Сначала по 150, потом +80, затем +50. Сейчас (по звуку) там около 50-60 и плещется в каждой покрышке. Результатом расхода герметика вполне доволен.
Только обкатку прошли![]()
Вот мои:
3550км, грунты ~85%, остальное асфальт.
PS покупал как универсальную под различные грунты (бетонные/пыльные/сухие/пластилиновые/влажные). Доволен. Катаю Бутово/Битца/Чулково. На морде тот же Ральф, ( привет всем кто повелся на Рей)
PS зачем покупать мягкую швальбу под 50% асфальта я хз, это как летом на зимней катать и удивляться - стирается быстро!
Последний раз редактировалось Devsel; 14.11.2019 в 14:43.
Эта версия Vittoria Barzo вышла лишь в этом году, поэтому возможно многим будет интересно как она в деле. Брал, потому что нравится как выглядит и мало весит (чуть более 600г) Проколов на рабочей зоне не было ни разу, но боковины колятся нещадно, вот прям на ровном месте, даже веткой. Клеить их весьма проблематично: при зашкурке сразу обнажается корд, но латку Maruni я всё же туда залепил, лежит как запасная пока. Спереди стоит 2.25, сзади 2,1, послелнюю достать не просто. Катит норм, держак хороший, резина очень универсальна.
IMG_20191024_003953215.jpgIMG_20191112_134153560_HDR.jpgXiFQkYPJEVs.jpg
Последний раз редактировалось Ebenezer; 13.12.2019 в 14:04.
Ebenezer, спасибо, теперь буду знать что из брать не стоит... а хотел, мне тоже они заинтересовали, но с такой защитой, спасибо, не надо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)