Вопрос к пользователям RS Recon c поплоком - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Вопрос к пользователям RS Recon c поплоком

Аналогичная проблема с реконом после починки утекания масла...

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

<div class='quotetop'>Цитата(mowgli @ 01.07.2009 10:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Аналогичная проблема с реконом после починки утекания масла...[/b]
    ну это просто. после того как утекло масло, не кому стало сжимать флейту.

<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 01.07.2009 10:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну это просто. после того как утекло масло, не кому стало сжимать флейту.[/b]
    Не, всё было починено и мало залито.

Та же хрень с реконом. Я просто руль дергаю после разблакировки. Был уверен что это косяк конструктива. При следущей замене масла надо будет посмотреть что да как...

<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 30.06.2009 23:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    с тросом ни коим образом это не связано обсолютно. У меня тоже рекон почти новый.

А через сколько примерно прошло? Мб пружина на место встала или ослабла или притёрлась...[/b]
    я и не говорил, что связано с тросом. это связано с тем, что вилка блокируется не до конца... и под МС не создается такого давления, чтоб удерживать клапан.
    Попробуй всё же чуть чуть ослабить тросик, это не так кардинально, как обрезать пружинку

А через сколько прошло...чота не отложилось в памяти... поэтому не могу сказать что конкретно повлияло на исцеление.

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(bbk @ 01.07.2009 16:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я и не говорил, что связано с тросом. это связано с тем, что вилка блокируется не до конца...[/b]
    нет, всё не то. пробовал. Когда не до конца - пшиканье идёт, это тебе не флудгейт. Пружина или нормально сидит или дерьмово, натяжение её тросом ситуацию полностью не решит.

да, еще забыл, когда первый раз мне перебирали вилку, порог срабатывания флудгейта сделали помягче, но насколько это могло помочь, тем более не знаю

Проблема с бокировкой Recon SL. После говнорайда перестала отключаться блокировка. Нажимаешь на монетку на руле, а крутилка не возвращается на свое исходное место. Непродолжительное чесания лба помогло выяснить, что где-то между трущимися деталями набился песок, который мешает возвратной пружине поставить все на место.
    Собсно вопрос: есть ли инструкция как разобрать картридж турнкей?

Байк

разбираться должен примерно так же как и мц (обратная резьба)

<div class='quotetop'>Цитата(GoodOk @ 10.08.2009 18:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Проблема с бокировкой Recon SL. После говнорайда перестала отключаться блокировка. Нажимаешь на монетку на руле, а крутилка не возвращается на свое исходное место. Непродолжительное чесания лба помогло выяснить, что где-то между трущимися деталями набился песок, который мешает возвратной пружине поставить все на место.
    Собсно вопрос: есть ли инструкция как разобрать картридж турнкей?[/b]
    у меня похожее с другой вилкой.
    поскольку это не чисто по рекону вопрос, я описал свою проблему в теме о рокшоксах: Всё о RockShox

Добавлено позже (11/08/2009 12:50):
    и нафиг я в другую тему писал? надо было просто первый пост в этой прочитать
    вопрос снимается до первой переборки вилки.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)