Ну, я там был. Даже дважды: по предзимью (декабрь 2015 -- разведка) и в мае 2016.
Вот трек (нарисован от руки по памяти):
https://nakarte.me/#m=14/55.83827/39...mgfVWsyzahKr2Q
На 2км -- охотничий балаганчик у реки (довольно основательный: большой навес с ветрозащитной стенкой, столом человек на 8-10 и туалетом типа сортир в некотором отдалении; явных следов недавних посещений не видели, навес полуобрушен, но в целом место симпатичное). Дорога, вполне наезженная, идет дальше и на 2.75км резко сворачивает на ЮВ (туда я не заглядывал), а на СВ уходит едва читаемая квадроколея. Я бы туда, может, и не сунулся, но она отчетливо провешена волчатником ("Это жжж неспроста!").
Первые 300м по опушке, затем сосновый чащобник (тесновато, но проезжается в седле), а дальше обширная подболоченная прогалина, заросшая тростником с вкраплениями ивняка (а на космоснимке -- лес лесом...

). Колеи не видно, но вешки висят, некоторые даже на специально воткнутых в землю жердях; так примерно с километр -- в принципе, все тоже едется, только 2-3 раза пришлось перелезать через небольшие валежины-коряжины. Наконец, на 4.1км вылез на просеку, там развилка: вешки ушли на восток, а более внятная колея -- на север. На 4.75км подсек дорогу (ведет к прикормочной площадке напротив устья Малой Ушмы) и по ней вдоль реки выехал к мосту.
Зимой даже понравилось. А в мае это была чистой воды авантюра (возвращались из ПВД, слегка опаздывая к электричке -- спрямляли путь

, и ведь получилось!). Есть видео:
https://vk.com/id7239253?w=wall7239253_423 Было и глубже, пришлось нести байки на плече; а в самом конце объезжали потоп по кабаньей тропке.
В качестве регулярного транзитного пути я бы все-таки не рекомендовал. Разве что совсем сухой осенью или когда болото промерзнет. Или, может, зимой, если там снегоходка будет.
А чем Глушица не нравится?