Всем привет! Я на гонке немного помогал с разметкой, и как всегда, не удалось успеть вовремя всё разметить - мне казалось, всё будет даже хуже, чем в прошлом году. Внезапно упало дерево - пилить его уже было некогда, сделали объезд.
Однако, я прошёлся потом по трассе и увидел, что всё читается и проезжается однозначно. Постараюсь к следующей гонке взять хотя бы день отпуска и закупить побольше ленты.

Был приятно удивлён количеством участников. Спасибо всем, кто приехал!

Для меня этот день был большим испытанием: встать в 6 часов утра, поехать делать разметку, задержать старт гонки почти на час, потом собирать разметку в темноте, и затем поехать ещё и на дачу - собирать яблоки.
По дороге домой, уже около 2 ч ночи неожиданно встрять в пробку на 3 кольце, благо уже почти у дома. Что это было напротив Ривьеры - я так и не понял.

На мой взгляд, чтобы сделать эту трассу лучше, нужно поселиться там рядом, и жить этой трассой. Там постоянно нужно что-то подпиливать, ровнять, и т.д., и всё это может человек, у которого нет работы, но есть идея, как сделать лучше. И всё это - невзирая на грязь, борщевик, оленей на квадроциклах и прочие внешние факторы.