Да, разумеется ограничения есть. Это уже не для прыжков, Зато с двумя моторами прет как танк. Там где не перепрыгнуть не проскочить на скорости
Простейший пример...говорите 3 этаж...да вобщемто без проблем. На малом газу эта штука даже весом под 50кг(с грузом турпохода) залезает по лестнице самаНу если конечно помещается. Я уже заезжал когда лифт сломался и получилось гораздо легче чем с обычным МТБ под мышкой....
[QUOTE=livello;8201079И зря что нет... Было бы интересно посмотреть среду вашего катания и фотографии\видео с мест событий. .[/QUOTE]
Страва бесполезна для меня лично. Езжу порой не только без дорог, но и вне тропинок. Это означает что маршрута не существует, езда чисто по направлениям))))
Фоток пока мало, я только пару месяцев как стал обладателем электровела. Потом какое то время ушло на обучение фотографии. Хотя фоткать на велопокатушках мне понравилось, но к сожалению безмоторное большинство высказалось против публикации с мест катания ебайка(у меня фэт) А тему в которой были бы уместны фотки с покатушек на ефэтбайке я просто не нашел.
Если хотите, пишите в личку, скину вам ссылку на альбом в котором первые фотки уже есть, ну а постепенно я увеличиваю сложность маршрутов и буду пополнять
Пару фоток для примера...
---------- Добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:44 ----------
Да без проблем и прыгнуть можно и прохватить...мотоциклы то гоняют похлеще великов)))
Ну а мне конечно нравится не скорость, а именно чудовищная проходимость. Вес конечно большой сейчас, но это вопрос времени и денег.
При этом многие забывают, что например АКБ можно частично или плностью снимать. Так что именно ебайк может позволить уехать хоть за 200км, а потом, добравшись до места, можно скинуть 10-15-20 кг лития и уже не такой тяжелый вел будет. Кареточный универсальный мотор или подвесной можно так же снять. И тогда вы останетесь на простом веле и хоть упрыгайтесь)))) Там разница в весе будет в пару проводков и курке газа, хотя и их можно снять если задаться целью сделать ебайк который за пару минут превращается в обычный байк....