тренд найнера, такой же, как любой другой тренд где угодно.
если Устюгов выигрывает на лыжах с дыркой, я тоже хочу такие же и не важно, что это бессмыслица.
найнер на много тяжелее 26 на схожей навеске. по ровняку пофиг на чем, по пересеченка найнер лучше, но при езде ковырялова 26 однозначно лучше
И это, 28 колёса для шоссе маленькие ухаха надо 31.
Последний раз редактировалось точка; 05.11.2019 в 15:54.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
на круг прилично тяжелее ... там все больше и колеса и вилка и рама ...
на сколько ... зачем вдаваться в нюансы, если 26 на древней навеске весить столько же, сколько карбоканондалле с одноногой вилкой на карбоколесах и электрике ? это заставляет грустить.у меня прям сейчас 26 карбобайк друга и мой пупермупер весь прям из себя найнер...
---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------
ну фиг знает ... на прямиках вот реально он меньше вытрясает ... чем 26. а может это самоуспокоение ... должен же я хоть как-то обосновать для себя (для жены) такие траты семейного бюджета ?
всё много хуже, Коля, в Химках давно и хандра тут в стократ хлеще![]()
Как и за что тебя взяли в инженеры? Ты ж мозгом не способен шевелить. Пятно контакта больше у 29 - потому и конфортней но не наполовину а просто заметно и все. Скажем по другому - обьем воздуха непосредственно в месте контакта у 29 больше чем у 26. Логично рассуждать что амортизация выше. С тебя полоклада за науку. Ты поди тыщ100 поднимаешь? Полтос с тебя, брат. Проценты пошли.
Уя,какие высокие материи.Контактную теорию Герца вспомнили.Таки там приведенный радиус кривизны считают.
---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:51 ----------
Не могу с планшета формулу набрать, пока не научилась, но приведенная кривизна равна сумме кривизн соприкасающихся поверхностей.Кривизна обратна радиусу кривизны, если чо.То есть на ямке радиусом, скажем, 20 см, колесо радиусом 29 дюймов имеет соответственно, приведенную кривизну меньше, чем 26 колесо.Тогда приведенный радиус кривизны такой парочки(с 29 колесом) будет больше.
---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:01 ----------
Если дальше "шарить" по сопромату и означенной теории, то контактное напряжение по формуле Герца можно получить.А там и силу давления, которая на велик действует, когда вьезжаешь в ямку...
Если колесо с радиусом R попадает в "подходящую" яму радиуса R, то вращение прекращается.![]()
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)