Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Он "маркетинговый развод" не в ту сторону. В самом по себе МТБ "на больших колесах" ничего нет плохого. Нормальная тема, ящетаю, по крайней мере для тех, кто ростиком от 180 вышел. Он "развод" в ту сторону, что вещи своими именами не хотят называть. Это "классические" 28" (622 мм ETRTO), а повышенная "пухлость" МТБ-покрых, за счет которых типа "лишний" дУйм набИгает - это так, предлог.
Зачем так сделали - я ХЗ. Но не удивлюсь, если до сих пор еще хватает людей, кто думает, что 28" и 29" - "два разных человека".
---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:00 ----------
Кама на 20" (если имеется ввиду труЪ-Кама советского розлива, а не изделие китайских мастеров, которое может сейчас продаваться под этим названием). На ускорениях действительно резкая, как понос, хоть и тяжелая - тот же Салют потуже. Но по типичным дачным дорожкам едет так себе...На асфальте окнорм.
Ну это прям философия дорожного велосипеда.![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Fleogan,
Есть рамы гибридов 148х12?
Возьму колеса энве в ипотеку!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)