А подшипниковский кит для Эпика датированный 06-м годом для рамы 04-го пойдет? А то контора в Соколях наконец-то хоть чем-то похожим на полезные вещи обросла.
А подшипниковский кит для Эпика датированный 06-м годом для рамы 04-го пойдет? А то контора в Соколях наконец-то хоть чем-то похожим на полезные вещи обросла.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
<div class='quotetop'>Цитата(esaulenka @ 19.06.2009 17:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Докладываю. В Киеве аффтаризованного сервис-центра, который занимается амортизаторами, тоже НЕТУ.
Там есть замечательный дядька Михаил, который умеет их чинить, но официальностью при этом не страдает
Дилер Спеша в лице Дмитрия Фокуса послылает именно туда
<div class='quotetop'>Цитата(FiggyFox @ 28.06.2009 10:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Роемся на сайте спеша, курим тех.доки на раму (на свою я нашёл) и дууумаем....
PS
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 19.06.2009 17:07) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня нет особого желания обсуждать, что у там красных болтиков не хватает. Или переклюка XTR. Или вообще конец света - КРЫЛЬЯ СТОЯТ!!
Про багажник не заикаюсь даже![]()
Ходим мы по краю... родно-о-ому...
+7 926 055 46 93, Лёша.
<div class='quotetop'>Цитата(esaulenka @ 29.06.2009 09:09) <{POST_SNAPBACK}></div>"хоть чорт, хоть бис, абы яйца нис" -- старинная украинская поговоркаДядя Миша -- нейрохирург
![]()
В магазине, тем временем, появилась также всякая мелочь типа насосов, НВД, инструмента и т.д.
Цены приемлемые. В пятницу может даже прибарахлюсь чем-либо![]()
Убежденный спешефан (с) Котовский
и светофетишист!
Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
God Save the Queen!!!
А мой аморт пока в Киеве, чинится. Пришлось что-то вытачивать -- попортили мне аморт в гарантийном ремонте.
aphlux
удачи твоему амморту, держи в курсе. Сколько уже по времени занимает процесс ремонта?
Убежденный спешефан (с) Котовский
и светофетишист!
Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
God Save the Queen!!!
В субботу передал с оказией, обещали сделать за неделю.
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 30.06.2009 21:50) <{POST_SNAPBACK}></div>А наш легендарный А.Б. не берется или это он его и попортил? Вроде писали что он чинит. В Киев черездрузей отправлял или без знакомства можно найти способ если что?
<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 30.06.2009 21:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Он уже два раза брался, но гарантия кончилась
В Киев можно отправить с проводником, но в этот раз внезапно куча народу поехала на киевский БГ![]()
Specialized 2010
Specialized Demo 8
Изменения достаточно незначительные - немного поменялась геометрия, а диаметр рулевого стакана теперь 1.5 дюйма.
Specialized Enduro S-Works 2010
Ход подвески и вилки (обе они носят марку Specialized) - 160мм, вес байка в сборе - 13 килограмм. Подседельный штырь, надо полагать, тоже Specialized - его для этого бренда делает крупный тайваньский производитель Kind Shock.
Specialized Stumpjumer 2010
Легендарное имя, спокойный дизайн, 140 миллиметров хода. Ничего лишнего, и, в то же время, выглядит очень приятно.
Подробности о сериях Big Hit, SX Trail и т.д. будут позже.
По материалам http://www.twentysix.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)