Да, там нет фиксатора резьбы, а без него однажды открутилось.
Гровер в комплекте тоже не предусмотрен, он может быть помог бы.
Я уверен на 100%, что веломастер лучше не сделает.
Или он будет летом затягивать в холодильной камере, проверив предварительно все морозостойкие характеристики резинки?
Так что предлагаю не обвинять меня в криворукости, а попробовать включить хотя бы немного мозги и прочитать что написано или обратиться к специалисту, который прочитает и объяснит написанное.
ЗЫ Я так понимаю сезон закончился и тут повылазили шибко умные?
Крайне рекомендую, очень качественная вещь https://www.decathlon.ru/btwin-podno...d_8302792.html
Последний раз редактировалось Maxim_Sed; 06.11.2019 в 15:09.
Клал раньше. Надоело.
С велоштанами лучше иметь подножку и не только на рыбалке.
В городе и ПВД тоже значительно удобнее.
Летом в ПВД я не задумывался куда в поле положить или прислонить. Поставил его против солнца и под ним в тени лёг отдохнуть.
Летом конечно проще положить, но зимой лёд да снег, в который лишний раз нет желания окунать велосипед и велоштаны. А ещё в городе снег грязный, на который тоже не всегда хочется его класть.
Также велосипед на подножке выступает отличным столиком, равно как быстрее собираться и перемещаться можно: не приходится поднимать велосипед, держать его в балансировке, чтобы не упал, когда всё складываешь или достаёшь (это относится и городу летом, когда в штаны что-то кладёшь). На фото видно ещё и рюкзак положил сверху, а так его пришлось бы постоянно поднимать.
В первые два года я прислонением немного верхнюю трубу поцарапал. Потому что некуда было велосипед привязать, кроме как к бетонному большому столбу.
Так что тут надо рассматривать так: если велосипед только как спортивный снаряд или для покатушек вокруг крумбы, то подножка действительно не нужна. А если это ТС, то она очень удобна.
Ну а если хочешь больше узнать, то добро пожаловать в соседнюю тему:
https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=38270
---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:50 ----------
+1
Много раз писал: не представляю как без зеркала в городе ездить. В моём случае нашлемное зеркало ни на какое другое не променяю.
Вот пример
https://www.youtube.com/watch?v=kA0Fs0qDlCw
В зеркало очень удобно контролировать фуры было.
Головой вертеть так себе занятие, когда едешь поправому краю ПЧкромке асфальта.
Последний раз редактировалось BaNru; 05.11.2019 в 10:17.
Нормальное-ненормальное не знаю, но меня на 100% устраивает. Придраться особо не к чему, разве что:
- недолговечное, царапается быстро, особенно по краям. Хотя 4 года уже, до сих пор нормально всё видно. Ещё годик и может заменю на такое же.
- крепление к шлему так себе, пришлось ещё леской обмотать, иначе отрывается.
- на любителя конечно, надо гнуть под себя и не всем это удобно будет
Моего лота уже нет давно. Брал за $3.23
Зеркальце. У меня их три уже побывало и у коллеги по работе такое же. Единственно - на некоторых шлемах просит дополнительного крепления штанги, например, кабельным хомутиком. Во всяком случае на одном моём шлеме пришлось так сделать - иначе немного дрожит.
Собственно, BaNru о нём же говорит. Изначально оригинал - ЗЕфаль чегототам, задорого. Оригинал у меня был, погибло при переезде - сломалось крепление в набитой коробке, купил пару клонов с Али. Потом ещё пару, когда число шлемов и велосипедистов в доме выросло
Кстати, ещё интересно. У моего коллеги оно "смотрит" вовнутрь, ещё у одной знакомой - тоже. Мне так неудобно, я его "наружу" выворачиваю, с небольшим наклоном. Так чтоб совсем на краю зеркальца видеть своё ухо и плечо.
Последний раз редактировалось Maxim_Sed; 06.11.2019 в 15:10.
Камрады, посоветуйте лайтовый и короткий(не более 50мм) вынос под 31.8 карборуль для ребенка.
Я своей дочери поставил такой вынос. Может, не лайтовый, но держит и меня и жену
Искал красненький и короткий, бо в стоке 90мм почему-то стоял.
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)