Jamis Renegade Expat (2016) - Страница 570
+ Ответить
Страница 570 из 721 ПерваяПервая ... 70270370470520540560565568569570571572575580600620670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,691 по 5,700 из 7206

Тема: Jamis Renegade Expat (2016)

dummy elk, возможно с посадкой - надо попробовать вынос покороче и выше. Но это не точно) Подсбросить давление - теряется вся фишка Каяков и вваливать по ровным прямым уже не так весело( Хотя блин, как могут не уставать руки, если держишься только в одном хвате несколько часов? Люди катающие со мной с той же "палкой" или райзером - постоянно вижу, как разминают кисти или едут без рук, особенно под конец покатушки.

Цитата Сообщение от dummy elk Посмотреть сообщение
    откатать сезон
    Уже два сезона откатано на Schwalbe Marathon Winter Plus. Только она 26х2. Она же есть в размерах 28х1,6 и 28х2,0. Только вторая скорее всего в Ренегат не влезет, придется брать 1,6... Но зато все те же 4 ряда шиповки останутся. Потеряю только в проходимости по слегка рыхлому снегу. С другой стороны - всего сантиметр разницы

Цитата Сообщение от Alex117 Посмотреть сообщение
    dummy elk, возможно с посадкой - надо попробовать вынос покороче и выше. Но это не точно) Подсбросить давление - теряется вся фишка Каяков и вваливать по ровным прямым уже не так весело( Хотя блин, как могут не уставать руки, если держишься только в одном хвате несколько часов? Люди катающие со мной с той же "палкой" или райзером - постоянно вижу, как разминают кисти или едут без рук, особенно под конец покатушки.

Уже два сезона откатано на Schwalbe Marathon Winter Plus. Только она 26х2. Она же есть в размерах 28х1,6 и 28х2,0. Только вторая скорее всего в Ренегат не влезет, придется брать 1,6... Но зато все те же 4 ряда шиповки останутся. Потеряю только в проходимости по слегка рыхлому снегу. С другой стороны - всего сантиметр разницы
    Если вес на руках - так и будет.

Да, 1,6 (38-40с) влезет, 2,0 точно нет. На рыхлом-то прорезать до твердого надо, не? 2,0 не фэт всё равно.

Если вес на руках - так и будет.
    Пускай будет)

Прорезать надо, но я всё равно за пошире. Кстати из вариантов еще думал над Mongoose Guide, в него, вроде как, 27,5х2,6 лезет. А это ну почти фэт. С бараном Но это не точно. Возможно зазоры будут минимальные. Проверить нет возможности, т.к. в наличии в моем городе он кончился

Цитата Сообщение от Alex117 Посмотреть сообщение
    Пускай будет)

Прорезать надо, но я всё равно за пошире. Кстати из вариантов еще думал над Mongoose Guide...
    У данного аппарата есть ужасный конструктивный дефект.Прокладка тросов.Они с усилием пролегают по вилке и кромке рулевого стакана.Уже встречал жалобы владельцев и уродливое решение вопроса,проклейкой двустронннего скоча. m18_700m_guidecmp_bur_d2_1334742_1334912.jpg

Цитата Сообщение от Grohot Посмотреть сообщение
    У данного аппарата есть ужасный конструктивный дефект.Прокладка тросов.Они с усилием пролегают по вилке и кромке рулевого стакана.Уже встречал жалобы владельцев и уродливое решение вопроса,проклейкой двустронннего скоча. Вложение 576573
    Зачем двухсторонний уродливый скотч, если есть нормальные прозрачные наклейки разной формы и толщины????????

Цитата Сообщение от balaban_artem Посмотреть сообщение
    Зачем двухсторонний уродливый скотч, если есть нормальные прозрачные наклейки разной формы и толщины????????
    Присмотритесь как там проложены троса.Они не облегают соприкасаемую часть рамы а давят на нее(примите во внимание повороты рулем).Если бы производитель удосужился проложить более толково(зачем это было делать снизу ума не приложу),такого бы не было.Не считаю двусторонний скотч выходом,но наклейки там придется менять очень часто и оклеить ими далеко не одну точку.А так то вел интересный.Он кстати в версии Sport на гидравлике Tiagra.

Присмотритесь как там проложены троса.Они не облегают соприкасаемую часть рамы а давят на нее(примите во внимание повороты рулем).Если бы производитель удосужился проложить более толково(зачем это было делать снизу ума не приложу),такого бы не было.Не считаю двусторонний скотч выходом,но наклейки там придется менять очень часто и оклеить ими далеко не одну точку.А так то вел интересный.Он кстати в версии Sport на гидравлике Tiagra.
    Двусторонний скотч протрётся на счёт раз. Антигравийная плёнка стоит годами. Это не отменяет ошибки в дизайне.

Антигравийная плёнка стоит годами.
    У меня,в месте оклейки рулевого стакана Ренегада,с левой стороны,протерлась за год насквозь(вовремя заметил и заменил).В остальным местах таки норм.
    Последний раз редактировалось Grohot; 05.11.2019 в 02:24.

Являюсь владельцем этого велосипеда в версии Sport. Наклейки наклеил в позапрошлом году - полет нормальный. Тросы без какого либо натяжения там стоят, может быть они у кого то сильно утоплены в раму и вилку, так их можно немного вытянуть от туда, что бы внатяг не стояли. Версия Sport комплектуется Soroй и без гидравлики, на простой механике Promax.

Веломаньяк Аватар для Дюша
    Байк
    чугунный шоссер Felt
    Записей в дневнике
    31

Ренегадыч хорош спору нет, пока катаю на покрышках 40мм,в роде хватает и на гравийках,грунтах и в городе зимой ( ужасно медленно,но комфортно...после шоссера- вообще все это еле- еле едет Но вот случилась со мной напасть-- оказалась у меня английская рама из чистопородного Reynolds725 и тоже гравийная. Божемой,какая она изящная,какие сечения перьев,какие плавные изменения сечений.Джамис против нее смотрится словно..тяжелая телега из грубо выстроганных досок Собираю потихонечку...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)