Эхх реально что ли навострились сволочи подделывать 520... Ну значит али закрыт для покупки педалек, вернее только в коробке со штрих кодом.
Опять не понял. я не определяю защиту - она странице Ali написана (Защита покупателя в днях). Я пытаюсь понять - если у меня есть два варианта покупки на Ali , в обоих указано примерно одинаковое расчетное время доставки (разница неск дней) , но существенно разная защита покупателя в днях (60 дней и 27 дней). Так по какому варианту предпочтительнее будет совершить покупку и почему ?
Я-то подумал, что чем короче указана защита покупателя , то тем это более обязывает продавца выбрать более надежный и быстрый способ доставки , т.к. по истечении уже более короткого времени защиты я имею право открыть спор и требовать мани бак за недоставку, но , может, я ошибаюсь ...
А кто нибудь покупал вилки на али?В частности Маниту.Насмотрел вот такую https://ru.aliexpress.com/item/10000...11498437.pic_9 Под прямой шток и эксцентрик на найнер найти что-то другое почти невозможно сейчас.
Самое длинное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"
Да, разбирал, внутри все хорошо, в принципе можно сразу ставить и ездить, масло в демпфере достаточно, смазка в воздушной камере есть, в ногах тоже присутствует жидкое маслице.
У одной вилки подтекало это маслице из штанов через крутилку отскока - забил, убрал жидкую смазку из штанов и смазал башинги и поролонки консистентной смазкой.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)