Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 1462
+ Ответить

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Цитата Сообщение от Димдимыч Посмотреть сообщение
    Стоит такая в раме из профиля.
    И как она в карбоне себя ведёт? Посадка чашек же получается свободной и держится только за счёт стягивания. Имею в виду - если активно крутить, не будет растачивать стакан?

Веломаньяк Аватар для Knight Davion
    Байк
    Diamondback Outlook 2003 на Deor'e
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от mrPhilL Посмотреть сообщение
    может кому интересно будет, допилил внешнее сравнение педалей м520
    Так ты выиграл спор по поводу педаль, полную компенсацию получил?

А пост я пожалуй схороню

Эхх реально что ли навострились сволочи подделывать 520... Ну значит али закрыт для покупки педалек, вернее только в коробке со штрих кодом.

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Одинаково.. Или вы защиту в днях оперделяете? Чем медленнее доставка, тем больше закладывается на нее срок.. Если хотите вообще без проблем, оплачивайте курьерку (как правило, дороже самой покупки).
    Опять не понял. я не определяю защиту - она странице Ali написана (Защита покупателя в днях). Я пытаюсь понять - если у меня есть два варианта покупки на Ali , в обоих указано примерно одинаковое расчетное время доставки (разница неск дней) , но существенно разная защита покупателя в днях (60 дней и 27 дней). Так по какому варианту предпочтительнее будет совершить покупку и почему ?
    Я-то подумал, что чем короче указана защита покупателя , то тем это более обязывает продавца выбрать более надежный и быстрый способ доставки , т.к. по истечении уже более короткого времени защиты я имею право открыть спор и требовать мани бак за недоставку, но , может, я ошибаюсь ...

А кто нибудь покупал вилки на али?В частности Маниту.Насмотрел вот такую https://ru.aliexpress.com/item/10000...11498437.pic_9 Под прямой шток и эксцентрик на найнер найти что-то другое почти невозможно сейчас.

Веломаньяк Аватар для Stgera
    Байк
    Custom на раме Stels Navigator 850
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Doy4e Посмотреть сообщение
    А кто нибудь покупал вилки на али?
    Я уже 3 манитухи оттуда притащил. В целом все ок.

Под прямой шток
    Так в раму с прямым стаканом можно конусную вилку поставить прикупив соответствующую рулевую:

Цитата Сообщение от yuniki Посмотреть сообщение
    Опять не понял. я не определяю защиту - она странице Ali написана (Защита покупателя в днях). Я пытаюсь понять - если у меня есть два варианта покупки на Ali , в обоих указано примерно одинаковое расчетное время доставки (разница неск дней) , но существенно разная защита покупателя в днях (60 дней и 27 дней). Так по какому варианту предпочтительнее будет совершить покупку и почему ?
    Я-то подумал, что чем короче указана защита покупателя , то тем это более обязывает продавца выбрать более надежный и быстрый способ доставки , т.к. по истечении уже более короткого времени защиты я имею право открыть спор и требовать мани бак за недоставку, но , может, я ошибаюсь ...
    Сдается мне ошибаетесь. Как я это понимаю, 60 дней и 27 дней это срок действия защиты, а не через сколько дней можно спор открывать. Типа в первом случае спор можно открывать в течении 60 дней, а во втором только в течении 27 дней
    Самое длинное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"

Цитата Сообщение от Stgera Посмотреть сообщение
    прикупив соответствующую рулевую
    вот только поднимется рулевая на 13 мм

Цитата Сообщение от Stgera Посмотреть сообщение
    Я уже 3 манитухи оттуда притащил. В целом все ок.
    ТО делали?Разбирали?

Веломаньяк Аватар для Stgera
    Байк
    Custom на раме Stels Navigator 850
    Записей в дневнике
    5

ТО делали?Разбирали?
    Да, разбирал, внутри все хорошо, в принципе можно сразу ставить и ездить, масло в демпфере достаточно, смазка в воздушной камере есть, в ногах тоже присутствует жидкое маслице.
    У одной вилки подтекало это маслице из штанов через крутилку отскока - забил, убрал жидкую смазку из штанов и смазал башинги и поролонки консистентной смазкой.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)