Можно (и нужно).
Нет у близзерковСЛ слишком плотной посадки. Написано же, что покрышка встала на 12 псй. А не на 60, как на ободах Старс )
12 псй - это не плотная посадка.
Наоборот, у швальбы нежный бортировочный шнур и она часто дохнет (на любом ободе, и даже были случаи камерного использования и бабаха).
А разве речь не про престу? Для шредера да, в любом автомагазине колпачки по 10р
MEHANIK, нет, ты невнимательно читаешь. Первопроходцы были экспериментаторами, и я об этом написал. Что за привычка форума читать до первой запятой, но при этом гнать на людей?
Опишу подробнее.
Кладешь ленту, стороной, которая будет внизу обода, ставишь на нее обод, садишься на стул.
Ставишь колесо поперек себя, спицы по одной стороне идут через одну - то есть между двух влезет медвежья лапа, а человечья и подавно, то есть можно опереть ноги на обод, его придерживая, для удобства пропустив между пальцев спицы противоположной стороны. Натягиваешь ленту, растягивая по пути, а не просто накидывая на верх, главное частично накинуть на весь обод.
А потом спокойно расправляется и укладывается как нужно.
Последний раз редактировалось dimitrii73; 03.11.2019 в 09:00.
Я вкручивал клапан в ленту и обод, обод упирал одним краем в пол, клапаном к себе. Расправлял по мере возможности ленту от клапана в стороны. И потом всем весом тянул ленту большими пальцами рук по периметру обода. С попытки второй-третьей получается закинуть один край ленты полностью.
Дальше уже перекинуть её за край полностью дело нехитрое.
Последний раз редактировалось dimitrii73; 03.11.2019 в 09:00.
Думаю как плясать - не особо важно, но если даже пвх или нейлон прогреть феном - натягивается легко.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)