какой же это человек ? существо , пропагандирующее наркоту
какой же это человек ? существо , пропагандирующее наркоту
..знаете я сижу и задумался. У всех есть доступ к водке, вину и пиву. Но кто то гасится 40 градусов (не обязательно водкой), кто то винишем кислым, кто то пивом обписывательным- и это чаще всего разные люди. Я не оч понимаю- почему например от петрушки должно тянуть на перец напримеру меня ощущенице- что это тоже разные люди
ну так чисто логически
---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ----------
ты глотнув пива бежишь водкой закупаться?да это разные напитки и разное времяпрепровождение чуть и т д- РАЗНОЕ
---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:10 ----------
Крч зови павлика- он там работал он больше всех эксперт все расскажет
---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:11 ----------
..мне кажется теперь что все кругом нарки- я начал в раенном чатике спрашивать про это все- все ругаются и говорят пошел туда то туда то- и говорят что я как раньше павлик работалшо за реакция?!
![]()
алкаши именно градус повышают.
"пиво без водки - деньги на ветер"(с)
не знал ?
Даесть куча кто пиво по 5 литров садит и водка им не приятна, и вино тоже. И много таких в т ч на велах рассекает. У меня друг все время с пивасом- никогда не видел чтобы он что то крепкое, и не слышал
---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:17 ----------
в курсе что по алко и нарко один и тот же врач? Так вот если ты пьешь пиво и не становишся алкашем- с чего ты взял что станешь героиновым покурив петрушку или что то там такое?каковы твои аргументы? Ну может тебе там снилось как нить когдато что ты нарик?
![]()
мне пох, мочить наркотов нужно.
..алкаши в законченном виде (в полной стадии скатывания)- пьют что угодно. Что дешевле и эффективнее- водка самогон спирт балтика 9ка (иликакое там ща модно вместо)- вот что дешевле найдут то и пьют. И портвешок тоже радость. Там уже алкороботы такие черно вонючие хрипящие
---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:22 ----------
а на страны где легалайз- значит проще бомбочку уронить?так получается? а ты знаешь, вон как те в чате- слишком както палевно реагируешь
![]()
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)