у меня сейчас два лисапедки, а бывало и три и четыре)
я ж говорю "один для всего". В том числе и лес и грязь и все что хошь
гревел в таком варианте сливает. Не переубеждай. Устриц ел.
Гревел не собираюсь ликвидировать![]()
у меня сейчас два лисапедки, а бывало и три и четыре)
я ж говорю "один для всего". В том числе и лес и грязь и все что хошь
гревел в таком варианте сливает. Не переубеждай. Устриц ел.
Гревел не собираюсь ликвидировать![]()
Про ширину руля плюсую люто. Мой нынешний 400мм руль позволяет протискиваться в очень узких заторах.
продал, и отдал 24 тоже
пока не нужен
иногда думаю, вот Шульцы обещали интересные хромольки. Цель - надежность, пусть сложение не мгновенное, как у Дахон, а допустим через шестигранник, меня бы это устроило (в пределах даже до 3-5 минут возни).
Цель - в случае форсмажора слиться ,в тоже время лисапед должен быть хоть с приемлемой гео под 190 рост, а не эти коротыши, которых я наломал немало. Постоянно на ОТ мне перестало быть нужно, ибо предпочитаю с наличием фэта коммьютить без электричек
Надежный коммьютер-складень, которого и легким оффроад не напугать, и до 100 км хотя бы проехать без болей во всех частях тела, вот чтобы хотелось)
Тогда бы я и гревел продал, ибо не фанат шоссе, полу-бреветы несколько раз катал, не особо по душе, дышать бензином, да и спина больная, думаю 200 км в одну сторону например, мне уже вряд ли по силам(
гоночных амбиций у меня давно нет и не стремлюсь к оным). Пофиг на это
Последний раз редактировалось Marko Polo; 31.10.2019 в 22:20.
100 км можно проехать на колесах меньше 26 что бы не развалиться?
1500
Чем забавна эта тема - тут постоянно обсуждают тему "Гравийник почему-то не туринг на 27.5+ резине, не фэтбайк, не чоппер и даже не круизёр". То амортизатор к нему прицепят, то кто-нибудь будет утверждать что ставить резину меньше 36С это страшное преступление, то ещё чего. А ведь сабж на минуточку всеДОРОЖНЫЙ велосипед, быстрый и всё ещё весьма лёгкий.
йеп
уан байк фор олл роудз
Последний раз редактировалось dummy elk; 12.10.2020 в 19:44.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)