САО+СВАО "флудилка" :) - Страница 2421
+ Ответить

Тема: САО+СВАО "флудилка" :)

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Смори, какая красота, разве не прелесть?

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Это огорчает, камрад. Эгоизм, знаешь ли, не красит.
    Ну печальке. Все мы эгоистичны, в той или иной мере.
    Ты поддерживаешь упоротых обсосов, я безбашенных фиксеров.
    Последний раз редактировалось igore; 01.11.2019 в 12:36.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Дасти покажи мне ссылку или что то- где под легалайзом понимали что то кроме канапли кстати там вроде еще в комплексе идет- утяжеление за остальные типа химий героинов и т д

---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:32 ----------

По мне- легких не будет если курить пофик что- и на веле уже не порассекаешь весь день Будет как нить вообще не так- у каждого свой кайф. Но по мне- личности под этим делом спокойные и смиренные, а под алко- все знают. И сколько сидит из за экшена по алкашке? Если сократится число таких, и выпустить тех кто по 228 травяной (ну или не сажать новых)- вроде как увеличится доля активного населения, а не того за кого мы налоги платим. Около полтоса в месяц обходится содержание зека. У нас пол страны меньше зарабатывает как бы

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ----------

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Около полтоса
    это почти точная инфа- я по ящику слышал что в отдаленных жопах- там около 60, а ближе к цивилизации поменьше, но не шибко меньше 50. В среднем- 50. По мне это пугающая цифра для страны

---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:37 ----------

Почему ТАМ на это пошли? Свободы? Да в рот они имели всех свободофилов тут чисто экономика сто пудово

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

У нас пол страны меньше зарабатывает как бы
    Меньше полтоса? Хорошая шутюлечка, друг.
    У нас пол страны срёт в дырку в доске.
    У меня в новгородщине, доход 15 тыс в месяц - уже алегаркх.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Байк

да еще- американо там у себя это продвигают. Слышал (ролик в ютубе) что оч много производителей и бизнесов туда устремились- это ж бабки. там уже разбогатевшие на этом есть- там налоги рабочие места и т д. И посмотрит весь мир потом- а че а норм, и начнет проникать. И к нам тоже лет через 20-30 точно. И что получается? тамошние бизнесы будут и с баблом и с опытом и с рынками и с рычагами влияния- а тут скрепы! снова в жопе как бы, че нормально..

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    У меня в новгородщине, доход 15 тыс в месяц - уже алегаркх.
    Во во. Получается человек за 15 семью кормит из неск человек- и один сидит в тбрьме ниче не делает за полтос И я как бы слышал как там сидят и тоже люди- я не за то чтобы там полтос ихний пополамить- но за то чтобы как то более гибко все это работало

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Вона в свое время наркотой чего только ни лечили, и результат был вполне положительный. А вот в долгосрочке всё оказалось совсем не таким радужным.
    Но надо сказать, что лучше кодеина средств от кашля нет, как и обезболивающего лучше кетанова. Только из-за нариков у нас теперь это запрещено. А если бы наркота была разрешена, то и эти безопасные, в общем-то, при нормальном примерении препараты, были бы доступны населению.

Наркоманами люди становятся не от препаратов, а от отсутствия интересов в жизни. Вот к примеру в американской армии многих солдат с переломами морфином кололи по нескольку месяцев, но они не стали наркоманами. Так что всё не так просто и однозначно, как пытаются показать некоторые борцуны.
    профайл юзера whelp в Страве

Байк

Мда ржака... сайт декатлона для меня гиблое место- там все оч долго, лагают ост странички из за и т д. Так вот кинули мне ссылку на евро декатлон какой то- все молниеносно так же выглядит сайт 1 в 1- все тоже самое и молниеносно

Мда ржака... сайт декатлона для меня гиблое место- там все оч долго, лагают ост странички из за и т д. Так вот кинули мне ссылку на евро декатлон какой то- все молниеносно так же выглядит сайт 1 в 1- все тоже самое и молниеносно
    13191436.jpg

Байк

У тебя все ровно в нашем? Могу ссылку кинуть с того, сравнишь сам

У тебя все ровно в нашем? Могу ссылку кинуть с того, сравнишь сам
    я про аналогичные товары

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)