..у нас аварий столько- наверно потому что не гомосеки никогда не нарушают да? Я чей то уверен что они (велокрикуны) обычно совсем не так ездиют- это типа гонка
..у нас аварий столько- наверно потому что не гомосеки никогда не нарушают да? Я чей то уверен что они (велокрикуны) обычно совсем не так ездиют- это типа гонка
Вчера иду с работы. Слышу вжик-вжик-блямс! Яндекс-доставщика с квадратным рюкзаком заносило-заносило,и опрокинуло на ледяном тротуаре.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Один такой меня прямо перед поворотом решил обогнать, да не учёл, что там надо под прямым углом поворачивать (там бортик высотой 5-7 см) и грохнулся. Доставщик в одну сторону, велосипед в другую, телефон с его руля в пару сторон сразу. Пробовал выяснить, всё ли у него хорошо, но он от испуга забыл русские слова, только про шайтана что-то.
Конечно я тоже не склонен считать всех кто на машинках гомосеками. Только 9-ых из 10-ти.
Не, ну я семейный человек с работой и дачей.
Но, ни к одному своему автомобилю (в отличии от своих велосипедов) я не относился серьёзнее, чем к холодильнику или пылесосу.
Тачки не люблю, никакого удовольствия от кручения руля не получаю, отношусь к авто как к неизбежному злу.
Меня абсолютно не напрягают ни велосипедисты, ни мотоциклисты на дороге, зато напрягает легион упоротых долбоиопов на кредитных помойках.
Уступлю конечно и даже разрешу подержаться за стойку, если нужно.
За 25 лет водительского стажа, ни разу не встречал группу безбашенных фиксеров, а значит вероятность почти равна нулю.
Гораздо больше шансов задавить какого-нибудь весеннего колхозника, на ашане и в шлёпанцах.
Последний раз редактировалось igore; 31.10.2019 в 21:39.
я много раз сделал вжик вжик сегодня, но без блямса
---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:14 ----------
так вот нога должна быстрее выставляться, потому зимой лучше топталить. Может это мото привычка- но с ней фик упадешь вообще если не быстро едешь и немного ожидаешь
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)