спасибо!
надо клиенту сказать что купить в магазине
поломал ребёнок чашку каретки и сепаратор один потерял после того как у него вся "каретка" рассыпалась
отправлю видимо клиента в Соколя там же и починет, там же и купит запчасти.
спасибо!
надо клиенту сказать что купить в магазине
поломал ребёнок чашку каретки и сепаратор один потерял после того как у него вся "каретка" рассыпалась
отправлю видимо клиента в Соколя там же и починет, там же и купит запчасти.
Редкий гость.
Итак, отзыв о мастерской Дабла!!!
Приехал, привез 2 вела, для проверки, регулировки, ну и пр.
В итоге при осмотре выяснилось, что все ОК, байки в полном порядке + получил исчерпывающую инструкцию по настройке тормозов и пр. Был отпущен с миром.
Приедем еще!!!![]()
Одного ласкового взгляда Дабла достаточно, чтобы все встало на свои места!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Вагифыч @ 30.06.2009 14:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Да не. MihonFed привёз два велосипеда для ТО перед велопоходом по Европе. Я всё осмотрел - велосипеды в порядке, всё там нормально настроено, смазано. Рано делать ТО. Поэтому и не стал брать ничего, не за что.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(heilong @ 16.06.2009 10:50) <{POST_SNAPBACK}></div>IF TROUBLE GO DOUBLE - ДВОЙНАЯ УВЕРЕННОСТЬ В БАЙКЕ ПО ПРИЕМЛЕМЫМ ЦЕНАМ!
МАСТЕРСКАЯ "IFTGD" :D
Сколько денег потратишь, то в результате и получишь!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Tranceputin @ 30.06.2009 13:41) <{POST_SNAPBACK}></div>тогда уж
IF IN TROUBLE GO TO DOUBLE
Вам бы хихоньки. А я сегодня ключ сломал (не мой к тому же), не смог раскрутить для переборки стоковую педаль монгузовскую. Топталку. Может кто обьяснит - там может резьба на гайке не в ту сторону. А то возьму ключ побольше и нафиг скручу всё![]()
Редкий гость.
Слоган у меня в подписи написан - Всё делаю как себе!
Редкий гость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)