Джва года ездил, бед не знал. А то, что оно скользит -- проблема рук, а не кружки. Или ты на ходу кофий кипятишь?
https://media.giphy.com/media/d8nZiH...KAmG/giphy.gif
Джва года ездил, бед не знал. А то, что оно скользит -- проблема рук, а не кружки. Или ты на ходу кофий кипятишь?
https://media.giphy.com/media/d8nZiH...KAmG/giphy.gif
Последний раз редактировалось ionivan; 30.10.2019 в 10:49.
байкпакинг, в разрезе облегчения веса, здорово помогает вписаться в нормы провоза багажа
"Вписываться в нормы багажа" это бред и жопашничество. Я беру 10кг багажа хоть когда по минимуму еду, хоть по максимуму и мне хватает для всех вещей - чего-то в коробку к велу, чего-то в эти 10, самое тяжелое и мелкое с собой.
Видал я одного турыста на фиксе - поехал на нем, чтобы в те нормы вписаться.
счытаем
обычная герма ортлиб на 13л и тубус вега 220+600=820гр
это прочный и надежный вариант, никакой не лайток из тряпочек и палочек
подседельная ортлиб на 16л =456гр
обычная герма ортлиб на 10л и передний мини багажник площадка 190+250=440гр
нарульная ортлиб на 9л =375гр
далее. вода, какие-то лайтовые гермы, пакеты с продуктами - все это вешается на багажники с помощью одной лишь резинки
далее. вода, какие-то лайтовые гермы, продукты в варианте пакинга требуют дополнительных фиговин типо держателей
по чеснаку доп. держатели не помешают и нарульке, угу
вот и получаем, что никакого особого выигрыша в весе байкпакинг не дает, пару сотен грамм, если голова не только для тушенки. плюс при езде повышенный центр тяжести этот вес какбэ и нивелирует в ноль. смысл пакинга не в весе. вес, а главное объем! определяют вещи что внутри! вот в них собачка и порылась
Последний раз редактировалось vittoo; 30.10.2019 в 13:30.
а тут каждый сам для себя решает или должен соответствовать неким стандартам?
красные галстуки и пуговицы в ряд -мтбшниковпионеров движется отряд ))
vittoo, забыл один важный момент -- распределение веса по байку. В целом надоел уже этот срач "штаны версус байкпак".
кто забыл? я забыл? ты меня с кем-то перепутал
/походу ты вообще не догнал, о чем я писал. не парься/
Последний раз редактировалось vittoo; 30.10.2019 в 14:20.
Нну, не знаю, извини. Я сам лично не испытывал, но уменя нет доверия к настолько дешёвым вещам. Пословицу "скупой платит дважды" проверил на себе и не раз... Поэтому многие китайские бренды вызывают сомнения своей дешевизной...
А сумки китайские, если и буду брать, то только внутрирамную, нарамную и фэтбеги. Риск НЕкачества минимальный. А вот подседельную и нарульную, если надумаю, то Ортлибы.
---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------
А вот такая система меня заинтересовала. И, противореча самому себе, хочу поразмыслить даже о кЕтае. Здесь раскачивание подседельной сумки исключено...
Последний раз редактировалось Gits; 30.10.2019 в 20:25.
Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)