Shulz Hopper 3 - Страница 229
+ Ответить
Страница 229 из 692 ПерваяПервая ... 29129179199219224227228229230231234239259279329429529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,290 из 6911

Тема: Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    Обьясните мне, как можно умудриться зацепить цепью перо, которое выше ЛЦ на несколько см? И правее минимум на 5мм?
    Это ж как оно там болтается?
    Пытаемся осмыслить....
    Шульц пропал с форума....
    Видимо тоже пытается.... а может уже... тогда ищет где дешемше изалэнту рознакаляровую закупить...

Цитата Сообщение от Your Banny Wrote Посмотреть сообщение
    Да что вы докопались к изоленте? Обычный способ защитить перо. Довольно эффективный и копеечный при этом.
    Я только за!
    Хотя сам на карбон клею полоски из защитных пленок для планшетов (старых, использованных). Так как предпочитаю "невидимую" защиту.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Пытаемся осмыслить....
    Шульц пропал с форума....
    Видимо тоже пытается.... а может уже... тогда ищет где дешемше изалэнту рознакаляровую закупить...
    Вообще то стараюсь раз в 2 дня заглядывать в наш топик, все просматривать не могу.

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    Обьясните мне, как можно умудриться зацепить цепью перо, которое выше ЛЦ на несколько см? И правее минимум на 5мм?
    Это ж как оно там болтается?
    Как владелец Хоппера отмечу, что ничего там цепью не задевает. Чушь какая-то.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от Ruslan Plavnik Посмотреть сообщение
    Как владелец Хоппера отмечу, что ничего там цепью не задевает. Чушь какая-то.
    Если бы не задевала цепь перо, производитель не наклеял бы на это место защитную пленку. Но она слишком тонкая и быстро рвется в лохмотья.

А вот такие сейчас цепи из говна. Вчера порвалась, ехал с черепашьей скоростью 10 км/ч:
    IMG_20191026_114234.jpg

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

SHULZ BIKES, почему не поставить защиту на перо посолиднее, чем какая-то пленочка?

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:49 ----------

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Да терто,перетерто уже. Как бы нецелевое,точнее нетипичное.
    99,9 % пользователей Хоппера не будут накатывать по 100км в день и тысячи в год.
    Отсюда и достаточная для большинства надежность комплектующих. Ради 0,1% пользователей ставить более дорогие компоненты нет смысла.
    На Каму советскую почему то ставили нормальные компоненты и она служила по 25 и больше лет без единого ремонта и даже смены цепи.
    Не думаю, что производитель этого хоппера считает, что для его нормальной эксплуатации можно проезжать 15-20 км/день и на этом все.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    SHULZ BIKES, почему не поставить защиту на перо посолиднее, чем какая-то пленочка?

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:49 ----------

На Каму советскую почему то ставили нормальные компоненты и она служила по 25 и больше лет без единого ремонта и даже смены цепи.
    Не думаю, что производитель этого хоппера считает, что для его нормальной эксплуатации можно проезжать 15-20 км/день и на этом все.
    Рекомендую взять коврик от мышки, порезать и несколько хомутов, данное решение использую на многих своих велосипедах.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    А вот такие сейчас цепи из говна. Вчера порвалась, ехал с черепашьей скоростью 10 км/ч:
    На фото цепь халфлинк, такие на бмх ставят, реальный стритец катают...
    И почему-то заклепки пинов, и вообще вся цепь, выглядит так, как будто ее со всех сторон обхаживали молотком...
    Или таки годами, и серьезно, часто прикладываясь к бетону, катали на ней бмх, или это какая-то очень и совсем пластилиновая поделка.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Или таки годами
    Немного времени velikman использует её на своём велосипеде.
    Влияние формы обода колеса на ходовые качества велосипеда: https://www.bsut.by/images/MainMenuF...nica/15/25.pdf.
    Физические основы качения колеса: https://elibrary.ru/item.asp?id=47311432, https://elibrary.ru/item.asp?id=50414040.
    Трение качения в системе "колесо- дорога", практика и теория: https://forum.velomania.ru/blog.php?u=165086.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Offroadster, недавно купил за немалые деньги в Сокольниках.
    Вроде нормальная:
    IMG_20191026_121322.jpg
    Сегодня поменяю пин.
    Больше халфлинки покупать не буду - сильно слабее нормальной цепи. Чтобы при матрасинге по асфальту вот так по металлу цепь порвалась это я не знаю из чего она сделана.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)