kasyanov, я в курсе. Но эта тянется не за счёт стачивания пина. Писали, что такая цепь сильно тянется по умолчанию.
kasyanov, я в курсе. Но эта тянется не за счёт стачивания пина. Писали, что такая цепь сильно тянется по умолчанию.
Напрямую не писал,но страшное фото и вопрос к Шульцу как бы намекают,особенно для людей которые не в курсе тонкостей .
Так бы и написали "я...такой торас..несознательный пользователь допустил растяжение цепи и в результате...бла бла...Чем защитить? "
А то ХРЯСЬ !! Душераздирающая фотка и сразу "..цепь уже побила краску на пере до алюминия?", "..Было бы хорошо, чтобы вы эту защиту все-таки придумали..."![]()
evgen71, расстояние между цепью и пером маловато даже для натянутой нормально цепи: все равно будут биения цепи о поверхность пера. Поэтому защита пера обязательна.
---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:41 ----------
kasyanov, цепи сильно разные по растяжению. Наши недорогие есть и они, как писали тут неоднократно, самые лучшие в этом смысле.
А вот стоковая у моего хоппера 3, когда я его только купил, была "из пластилина". И на них не я один жаловался. И производитель это признал.
В общем, вряд ли столько как я кто-то вкладывал в Хоппер 3, чтобы его довести до ума и чтобы он так хорошо ездил как сейчас. Если бы не его конструкционные возможности и удобнейшая для меня посадка и катание, я бы эти вложения даже не начинал, а сразу бы его продал.
Последний раз редактировалось velikman; 24.10.2019 в 13:49.
............
---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------
вы можете показать мне хоть одного человека, который нажатием ноги на педаль может растянуть щеки цепи?
я знаю таких, кто может порвать цепь... но опять таки в шарнире...
но растянуть или порвать щеку....
---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:48 ----------
Правильно.
Пин цепи сделан из омна, а не из высокоуглеродистой стали. Стачивается за 2 полных оборота цепи при мощности педалирования в 50-60 Вт.
---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:49 ----------
.....
вы хотели чуда от велосипеда стоимостью в 300 USD?
Чудес на свете не бывает. Дед Мароза - НЕТ!
Обьясните мне, как можно умудриться зацепить цепью перо, которое выше ЛЦ на несколько см? И правее минимум на 5мм?
Это ж как оно там болтается?
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)