Совет требуется!
Основная звезда на велосипеде 33Т, когда менял на Шимано, тоже выбрал 33 звезды Shimano Nexus C6000, все устраивает, но на 8ск, когда еду на пределе скорости, чувствую, что ее не хватает, хотелось бы чутка быстрее.
Система Shimano Nexus C6000 есть со звездой 38Т, как думаете, получу желаемое, или все скорости "поедут"?
Спасибо
p.s. покупать ради эксперимента, конечно же буду, стоит не дорого, просто хотелось бы услышать мнения.
мобик ? первая цепь ? Там не случайно 33 зуба - фиксированное расстояние между осями , трудно подобрать соотношение зубов и длину цепи без натяжителя. Скорости само собой поедут.
Чел из Чел.
Поделитесь кто нибудь ставил овал ? Есть плюсы или все на уровне внушения.Читал теорию,как то все мутно.
Еще якобы повышенный износ цепей и большая вероятность соскока со звезд кассеты.
И еще ткните если можно в них на Али.
Пробовал, космического не ощутил)
Думаю, тактильно - и никто не ощущает - максимум, плацебо.
Выигрыш в скорости вероятно существует (хотя у спортсменов-велосипедистов есть и секта круглозвездочников, которая категорически отрицает), но измеряется у профессионалов и на гонках.
Надо ли это обычному юзеру - большой вопрос. Я покупал овал, потому что нужно было 42T на Али, а она только такая и была).
Добрый вечер, решил тут из Shulz Easy сделать сингл велосипед(1 скорость), зимой неудобно всю систему чистить и ездить на работу не далеко. Как показала практика 99% времени езжу только на одной скорости. Пока убрал переключатель, укоротил и перебросил цепь напрямую на одну звезду. Хочу вообще заменить заднюю втулку и сделать только одну звезду, такая совместима?
-000175537_p_s.png
подскажите пожалуйста по параметрам, какие втулки сингл скорости надо поставить на заднее колеса велосипеда Shulz Easy что-бы все заработало хорошо?
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
По замерам получалось при грамотном педаляже + 1 % к мощности.
Вот хороший калькулятор и даёт результаты очень близкие к реальным.
ЗЫ. Сам такаю без натяжка.
Я уже понял что есть сингл киты. Но вот этот должен подойти для втулки на shulz easy ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)