А мне еще на Пру надо. Все там были, а я нет((
Последний раз редактировалось Piramidon; 22.10.2019 в 09:50.
Будешь тут "судорожно держаться" когда в тебе полоскается портвейна 0,75 и конины 400.
Сам маршрут говно. На той стороне все выгорело и Толстяк, водя нас по местам боевой славы сокрушался как тут раньше было чотенько.
Просто поверь - из Владимира интересней раза в 3 и привал на Ушне не старый у Юромки а на "сиськах". Толстяк в прошлом годе разведал наши с БАДиком тропы и Март там был очень давно. Дров,воды, тарзанок...много.
https://nakarte.me/#m=14/55.79708/41...ZtH-t4k9HWvr3w
Да от балды лепил творец. Все схематично. Я увлек тудой БАДика разведать/прокатиться сиськами а оказалось что там места мокрожопых издревле. Понастроили всяких мостков,тарзанок. Вообщем там хорошо и на машине никак. Проездом вообщем были по дороге на традиционное место ночевки под Юромкой.
Николай, а бывали ли вы когда нить у устья Пры? все говорит за то, что там необычайно красиво, но что то найти фотодоказательств сего никак не удается
Если это про места восточнее Деулино (под Тверью) то да - выгорело знатно. Но тамошние пейзажи в своей дикости похожи на марсианские, просто отвал башки. Разочек точно стоит посетить. Хотя без фэта будет непросто
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)