Когда конец шелушитцо....дюжа плехо....
К венерологу надоть....
Я вообще то имел ввиду- что надо отшелушивающее средство
применять.
А сбоку подлезть никак нельзя??? Мне во всех возможных и невозможных подробностях не надо, общий вид - это вполне достаточно. И "обтяжка" - её шили, или плоским куском так обтянуть можно?
Ну то есть никакой "кружок кройки и шиття" привлекать не надобно, просто обтягиваешь "плоским"??? И какой шаг стежков? См. полсантима, два сантима в среднем??
---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:15 ----------
Извини за нахальную настойчивость - седла, что ремонта просили - я кожей обтянул, у меня больше нет таких пока. А поскольку я визуал - то мне фота самое то. Лучше всего запомнилось бы. Да и есть такой момент - иногда методу совсем в стороне от исходной удаётся применить ( у жОны друга в постгорбатье перестал крутиться любимый фен - волосы накрутились на ОС винтопруля, а он влит на неё был... я посоветовал другу использовать как режущий инструмент - иголку от шприца... когда-то, когда на выезде с Арабатки были пробиты тамошними шипами/сдохли все трубки, чинил их вкатыванием внутря пары тройки кубиков резинового клея... в первой не закруглил эти режущие кромки, в остальных уже исправился.)
Если взять сто грамм аэрозоля
Что от тараканов и клопов,
И добавить жидкость для мозолей,
Капнуть капли три Шанель - духов
Влить туда резинового клея,
И добавить лаку для когтей-
с этого и грузчики балдеют,
Я же только вижу в темноте.(С)
Поскольку ни балдеть, ни видеть в темноте мы не собирались - пришлось пойти на такое вульгарное применение резинового клея.Кстати - первую трубку, где не убрал режущие кромки и получил разрез - на следующий год пришлось таки штопать, по разрезу разъело в протекторе песком "кратер" и прохудило камеру.
![]()
Последний раз редактировалось Kotofej; 23.10.2019 в 18:28.
Эту тему просматривают: 66 (пользователей: 0 , гостей: 66)